Вы выжить хотите в этом мире или самореализоваться? По-моему, первое более актуально. И начали мы с того "где заработать много денег", а не с положение врачей-учителей. Кста, хожу только в платные клиники, дети мои будут учиться в платных лицеях. Потому что с такими зарплатами, озлобленные учителя, не говоря о врачах (пострадала я от этого... халатности и непрофессионализма бюджетных врачей, что говорить тут) ничего моему ребенку и мне дать не смогут. С призванием - единицы...
Вы выжить хотите в этом мире или самореализоваться? По-моему, первое более актуально. И начали мы с того "где заработать много денег", а не с положение врачей-учителей. Кста, хожу только в платные клиники, дети мои будут учиться в платных лицеях. Потому что с такими зарплатами, озлобленные учителя, не говоря о врачах (пострадала я от этого... халатности и непрофессионализма бюджетных врачей, что говорить тут) ничего моему ребенку и мне дать не смогут. С призванием - единицы...
Высшее образование - еще не признак квалифицированной работы... высшее образование - дает фундамент, а квалификация появляется с опытом...
я вот, например, закончила, абсолютно не ту специальность, по которой работаю уже 3 года, тогда как закончила год назад...
Высшее образование - еще не признак квалифицированной работы... высшее образование - дает фундамент, а квалификация появляется с опытом... я вот, например, закончила, абсолютно не ту специальность, по которой работаю уже 3 года, тогда как закончила год назад...
Муж в бюджет вкладывает столько, сколько считает нужным В среднем это 5000 - 10000 в месяц на продукты. Я не считаю себя вправе контролировать его доходы. На себя он тратит сам - одежда, машина и т.д.
Муж в бюджет вкладывает столько, сколько считает нужным В среднем это 5000 - 10000 в месяц на продукты. Я не считаю себя вправе контролировать его доходы. На себя он тратит сам - одежда, машина и т.д.
Прочитайте все с самого начала. На любое предложение на ВАШ же запрос - где столько зарабатывают, вам предлагают варианты. А вы КАЖДЫЙ вариант отметаете, находите контраргументы. Присоединяюсь к Мамзель. Не надо самоутверждаться за счет других. Мне наплевать на дипломы, статьи, аспирантуру и тыпы. И работадателю наплевать, поверьте.
И еще... такого человека я бы к себе на работу не взяла. Это мое резюме после общения в этом топе.
Прочитайте все с самого начала. На любое предложение на ВАШ же запрос - где столько зарабатывают, вам предлагают варианты. А вы КАЖДЫЙ вариант отметаете, находите контраргументы. Присоединяюсь к Мамзель. Не надо самоутверждаться за счет других. Мне наплевать на дипломы, статьи, аспирантуру и тыпы. И работадателю наплевать, поверьте. И еще... такого человека я бы к себе на работу не взяла. Это мое резюме после общения в этом топе.
Я не отметаю ничего, верю,что люди столько зарабатывают и что добились всего сами, но кто это сделал сам, говорят совсем не так как вы и мамзель. Ни за счет кого я не самоутверждаюсь,на сегодняшний день меня все устраивает, и я не чувствую себя обделенной. Возможно некоторые мои высказывания типа "набивают проводки,не понимая смысла" несколько злобны,но я не злюсь,нет во мне никакой желчи и т.д. и т.п. А если вам наплевать на дипломы,аспирантуру ,то зачем вы предлагаете окончить MBA?
Вы много общались с теми, кто этого добился САМ?
Вы можете считать как вам угодно.
Мне всего 24. Я всего на год старше вас. Но такое ощущение, что на целую жизнь.
МВА я предлагала как вариант... поверьте, там только сначала посмотрят на ваш диплом, а потом вполне могут выставить вон, несмотря на то, что обучение платное... Там человек важен, а не дипломы его.
Вы много общались с теми, кто этого добился САМ? Вы можете считать как вам угодно. Мне всего 24. Я всего на год старше вас. Но такое ощущение, что на целую жизнь. МВА я предлагала как вариант... поверьте, там только сначала посмотрят на ваш диплом, а потом вполне могут выставить вон, несмотря на то, что обучение платное... Там человек важен, а не дипломы его. Удачи!
Согласна с вами... если платно - то это еще не значит качественно и профессионально, т.к. эти люди просто переходят из государственных учреждений... и тут тоже возникает озлобленность, например, у подруги ребенок пошел в частную школу - так учитель прям "давится" от злости, что дескать у его родителей есть деньги, а она своего ребенка не может тоже повести в платную школу...
Согласна с вами... если платно - то это еще не значит качественно и профессионально, т.к. эти люди просто переходят из государственных учреждений... и тут тоже возникает озлобленность, например, у подруги ребенок пошел в частную школу - так учитель прям "давится" от злости, что дескать у его родителей есть деньги, а она своего ребенка не может тоже повести в платную школу...
Уж поверьте, очередь в такие лицеи огромная. Если он "давится от злости" и злость свою хоть как-то выскажет или проявит, завтра он там работать не будет.
Уж поверьте, очередь в такие лицеи огромная. Если он "давится от злости" и злость свою хоть как-то выскажет или проявит, завтра он там работать не будет.
Ну до свидания!!!! Где же я желчью брызгаю? совсем с ума посходили?
а на счет отсутствия стремлений и амбиций,я имела в виду не их отсутствие, а их наличие в случае отсутствия ума, опыта и т.д.
если на работе -- то, конечно, не профессионал.
какое право имеет хирург на работе думать о том, что от него жена ушла? вы бы хотели к такому хирургу под нож попасть?
если на работе -- то, конечно, не профессионал. какое право имеет хирург на работе думать о том, что от него жена ушла? вы бы хотели к такому хирургу под нож попасть?
к сожалению мы все люди. На счет лупить указкой не имела ввиду. Но ни разу не видела человека, который бы пришел на работу и тут же забыл, что от него ушла любимая жена...даже если это суперпрофессионал без чужой помощи в такой ситуации он не справится. В идеале тут должен помочь хороший, сплоченный коллектив - но это уже другая история.
к сожалению мы все люди. На счет лупить указкой не имела ввиду. Но ни разу не видела человека, который бы пришел на работу и тут же забыл, что от него ушла любимая жена...даже если это суперпрофессионал без чужой помощи в такой ситуации он не справится. В идеале тут должен помочь хороший, сплоченный коллектив - но это уже другая история.
считает, если за деньги, то все с призванием? и если много денег, то халатности, непрофессионализма, пострадать от врачей в конце концов не возможно? странно... :idontno:
считает, если за деньги, то все с призванием? и если много денег, то халатности, непрофессионализма, пострадать от врачей в конце концов не возможно? странно... :idontno: