Соглашаюсь. Я почти уверенна,что с возрастом буду получать больше. И озлобленности у меня нет))) Просто часто слышу такие мнения от знакомых моего возраста,которых на работу устроили родители. И они сидят набивают проводки,даже не понимая их смысла и получают приличные деньги. И они меня учат, что все зависит от себя)))). А я-то все равно буду учиться,совершенствоваться и расти, может и медленнее,чем те,кого устроили,зато САМА
Класс!!!! И где это вы видели,чтобы в аудиторы просто так взяли без опыта после института на 10000-15000. Аудитор - это человек,который должен знать больше буха, он должен видеть ошибки с лету,не пропустить ничего. А без опыта,как это сделать, чтобы просто составить баланс надо поработать хотя бы пол года, а чтобы хорошо его составить надо сделать это много-много раз. Кто же на это способен сразу после института? Не люблю людей некачественно выполняющих свою работу,которые говорят,да я все смогу,а потом за ними надо исправлять кучу ошибок.
Такой человек - я
шучу.. но вообще-то серьезно. В 21 (еще доучивалась) пригласили в московскую аудиторскую фирму (директор филиала зашел в банк, куда я хотела устроиться на практику и услышал мой разговор по телефону с кадровой службой). Почти год я была на подхвате за каких-то 300-350 у.е. Но мне хватало. Одновременно получала губернаторскую и дополнительную стипы.. это еще так же выходило.
А через год уже была аудитором РАО ЕЭС. с удвоением З/п..
а далее - уже само как-то пошло.
Такой человек - я шучу.. но вообще-то серьезно. В 21 (еще доучивалась) пригласили в московскую аудиторскую фирму (директор филиала зашел в банк, куда я хотела устроиться на практику и услышал мой разговор по телефону с кадровой службой). Почти год я была на подхвате за каких-то 300-350 у.е. Но мне хватало. Одновременно получала губернаторскую и дополнительную стипы.. это еще так же выходило. А через год уже была аудитором РАО ЕЭС. с удвоением З/п.....
Вы понимаете, человек спросил изначально - а где такие зарплаты дают? Ему отвечают - везде! Топ на 60 постов, но ни в одном посте автора я не увидела желания идти и зарабатывать. Просто идти и получать то, чего он хочет. Один инфантилизм и рассказы про то, что все сложно и возможностей нет. Того нет, сего нет. Ну так раз нет - фигали, сиди и получай свои 10-14. Те, кто находит возможности, и получают деньги за это. За поиск, за творчество, за стремление... продолжать можно бесконечно.
Вы понимаете, человек спросил изначально - а где такие зарплаты дают? Ему отвечают - везде! Топ на 60 постов, но ни в одном посте автора я не увидела желания идти и зарабатывать. Просто идти и получать то, чего он хочет. Один инфантилизм и рассказы про то, что все сложно и возможностей нет. Того нет, сего нет. Ну так раз нет - фигали, сиди и получай свои 10-14. Те, кто находит возможности, и получают деньги за это. За поиск, за творчество, за стремление... продолжать можно бесконечно.
поддерживаю про стремление.
в одной из фирм, в которых я сейчас числюсь, работает один год девушка 26 лет. У нее ребенку уже 4 года. Она после института (или одновременно) сразу в декрет. Вышла из него только год назад. Ее взяли просто потому, что она сказала: да, я не работала, да, я давно закончила, да, я сидела дома с ребенком. Но я хочу работать, хочу сделать карьеру и хочу быть полезной вашей фирме. Фирма была новая, только открывшаяся. За год девушка стала правой рукой генерального директора. Фирма выигрывает огромные конкурсы на поставки и развивается стремительно.
соответственно з/п растет.
ее взяли просто за желание. И теперь директор по секрету мне говорит - чтобы я делал без нее.
поддерживаю про стремление. в одной из фирм, в которых я сейчас числюсь, работает один год девушка 26 лет. У нее ребенку уже 4 года. Она после института (или одновременно) сразу в декрет. Вышла из него только год назад. Ее взяли просто потому, что она сказала: да, я не работала, да, я давно закончила, да, я сидела дома с ребенком. Но я хочу работать, хочу сделать карьеру и хочу быть полезной вашей фирме. Фирма была новая, только открывшаяся. За год девушка стала правой рукой генерального директор...
Ухххх!!! Как вы,а!!! ))) Как мне жаль тех работодателей,у которых вы и ваши подруги работаете, вот наверное,вы им там понаделали )))) в бух. и нал. учете.
Ну-ну, никому не нужны работники с кучей амбиций и отсутствием знаний и опыта, и кому нужен ваш настрой?
Я не трясу своим дипломом - потому как считаю, что получила я его только для себя - а не для того, чтобы меня начали принимать везде с распростертыми объятиями...
работать я начала еще со школы - но!!! те годы - никто не вписал в ту же трудовую книжку... ну и ладно, зато есть опыт... и если начинаешь работать в какой-то сфере - то начинаешь обрастать знакомыми и начинаешь представлять - куда можно пойти работать...
и никто ведь не говорит, что автор ничего из себя не представляет - она молодая, только что закончила университет - если она не работала во время учебы - что небольшой минус - это не значит, что надо так говорить...
А автору - все у вас впереди... а прожить можно и на очень маленькую сумму - главное расставить приоритеты и развиваться...
Я не трясу своим дипломом - потому как считаю, что получила я его только для себя - а не для того, чтобы меня начали принимать везде с распростертыми объятиями... работать я начала еще со школы - но!!! те годы - никто не вписал в ту же трудовую книжку... ну и ладно, зато есть опыт... и если начинаешь работать в какой-то сфере - то начинаешь обрастать знакомыми и начинаешь представлять - куда можно пойти работать......
А кому нужен главный бухгалтер без опыта работы сразу после института???
Чтобы стать квалифицированным бухгалтером все же необходимо получить практику!
Зачем думать за работодателя: нужен, не нужен.
Главное думать о себе: я все знаю, все умею.. что не знаю сейчас -легко сама же узнаю в процессе работы.
Такой настрой любого работодателя убедит.
Сама без бухгалтерского образования. Говорю по своим знакомым. У меня любимая подруга училась на бухучете. Почит все ее однокурсницы пошли сразу главными.. Она так вообще главной, по совместительству замом, а через год уже числилась фин.диром.. просто там холдинг крупный был и несколько предприятий и ИП было.
Бухгалтерами-исполнителями идут после техникума или после курсов
Зачем думать за работодателя: нужен, не нужен. Главное думать о себе: я все знаю, все умею.. что не знаю сейчас -легко сама же узнаю в процессе работы. Такой настрой любого работодателя убедит. Сама без бухгалтерского образования. Говорю по своим знакомым. У меня любимая подруга училась на бухучете. Почит все ее однокурсницы пошли сразу главными.. Она так вообще главной, по совместительству замом, а через год уже числилась фин.диром.. просто там холдинг крупный был и несколько предприятий и ИП было...