23?? гм, хароший возраст))
сама знаю как минимум троих молодых людей, чья з\п больше тридцатки. а сколько еще людей, чья з\п в этом же возрасте около 20... всё делали сами. все мальчики без сявязей. пробивааются тока своим умом...
23?? гм, хароший возраст)) сама знаю как минимум троих молодых людей, чья з\п больше тридцатки. а сколько еще людей, чья з\п в этом же возрасте около 20... всё делали сами. все мальчики без сявязей. пробивааются тока своим умом...
В общем... последнее, что хочу сказать в теме о деньгах. Посидела я тут полдня и реально знаю, сколько я потеряла в деньгах - потому что не работала. Работала бы, была бы плюсом какая-то копеечка Вот и получается... вместо работы, сидим и перетираем, а потом говорим - что ж денег так мало...
В общем... последнее, что хочу сказать в теме о деньгах. Посидела я тут полдня и реально знаю, сколько я потеряла в деньгах - потому что не работала. Работала бы, была бы плюсом какая-то копеечка Вот и получается... вместо работы, сидим и перетираем, а потом говорим - что ж денег так мало...
во-первых, речь о девушке
во-вторых, молодые люди чаще во время учебы выбирают все-таки работу, а девушки учебу...
я не говорю, что невозможно пробиться без знакомых - возможно, но сложно...и опять-таки смотря в каком направлении вы работаете...
надо просто поставить перед собой цель и работать, а не сидеть на месте... никто ни за кого делать ничего не будет...
во-первых, речь о девушке во-вторых, молодые люди чаще во время учебы выбирают все-таки работу, а девушки учебу... я не говорю, что невозможно пробиться без знакомых - возможно, но сложно...и опять-таки смотря в каком направлении вы работаете... надо просто поставить перед собой цель и работать, а не сидеть на месте... никто ни за кого делать ничего не будет...
Возможно. Но мне хотя бы никто не хамит. Не решает свои вопросы в часы приема. Я не стою в очередях. И у меня нет ощущения, что на приеме врач смотрит на меня как на тушу на рынке. Я могу высказать недовольство и НЕ натолкнуться при этом на стену бюрократичного пофигизма. Я получаю за деньги, кроме профессионализма, должное отношение и сервис.
Возможно. Но мне хотя бы никто не хамит. Не решает свои вопросы в часы приема. Я не стою в очередях. И у меня нет ощущения, что на приеме врач смотрит на меня как на тушу на рынке. Я могу высказать недовольство и НЕ натолкнуться при этом на стену бюрократичного пофигизма. Я получаю за деньги, кроме профессионализма, должное отношение и сервис.
ерунда какая. коллектив.. в наше-то время, когда каждый -сам за себя?
блин, если уходить с головой в работу, то это ооочень помогает от переживаний в личной жизни...
ерунда какая. коллектив.. в наше-то время, когда каждый -сам за себя? блин, если уходить с головой в работу, то это ооочень помогает от переживаний в личной жизни...
Надо же сегодня опрос на работе проводила на эту же тему. Так как собираемся брать квартиру в рассрочку на 15 лет без отделки. Если всё выплачивать нам на житье (семья из 4-х человек) выйдет около 8 тысяч в месяц. Страшновато решится так как детки растут, учеба будет платная. Вот девчонок на работе и выспрашивала. Подруга с мамой живут на 2 тысячи в месяц. Другая выплачивая кредит за квартиру в четвером живут на 2 тысячи 900 умудряясь платить за учёбу ребенка в техникуме. Есть девчонки с непостоянным доходом , когда как повезёт то 10 тысяч, то 1,5 на месяц. Вообщем то с креветками, то на лапше одной. Убедили, что мне еще нормально будет. Так, что квартиру будем брать. Кстати, чтобы не пугать зарплатами мы не из Ё-бурга, из Новоуральска.
Надо же сегодня опрос на работе проводила на эту же тему. Так как собираемся брать квартиру в рассрочку на 15 лет без отделки. Если всё выплачивать нам на житье (семья из 4-х человек) выйдет около 8 тысяч в месяц. Страшновато решится так как детки растут, учеба будет платная. Вот девчонок на работе и выспрашивала. Подруга с мамой живут на 2 тысячи в месяц. Другая выплачивая кредит за квартиру в четвером живут на 2 тысячи 900 умудряясь платить за учёбу ребенка в техникуме. Есть девчонки с непосто...
интересный топик, с интересом почитала. У нас семья трое. Я получаю 20, муж около 60. И нам почти ни на что не хватает. 10 уходит няне, около 10-15 на ребенка - памперсы, питание, одежда, лечение и проч.. Около 10 на бензин в месяц на две машины, 18 платим за квартиру (ипотека). Остальное уходит на еду, ремонт, одежду, оплату счетов и прочее. Развлечения минимальные. Вот тоже мужу постоянно говорю - сколько тогда зарабатывать надо, чтобы все себе позволить. А он говорит, что я мало получаю, что работать больше надо. А я то думала, что у меня нормальная зарплата.
интересный топик, с интересом почитала. У нас семья трое. Я получаю 20, муж около 60. И нам почти ни на что не хватает. 10 уходит няне, около 10-15 на ребенка - памперсы, питание, одежда, лечение и проч.. Около 10 на бензин в месяц на две машины, 18 платим за квартиру (ипотека). Остальное уходит на еду, ремонт, одежду, оплату счетов и прочее. Развлечения минимальные. Вот тоже мужу постоянно говорю - сколько тогда зарабатывать надо, чтобы все себе позволить. А он говорит, что я мало получаю, что ...