Ага, по работе сталкивался. Страшненький, прыщавый, устная речь на уровне пьяного механизатора, с письменной ваще кранты -- наши корректоры просто под столами валялись пока его тексты правили. Как ему люди верят -- не понимаю....
Поставил на поток......народ стоит в очереди.посмотрите, кто стоит? Скажу о себе - знаю его два года, сильное разочарование - зазвездился, а помогать - не помогает, складывается впечатление - не умеет. Кстати, в кругу магистров Вуду его не знают..поспрашивайте ))))
У меня из числа знакомых двое человек к нему обращались. О подробностях так называемых "ритуалов магии вуду" не рассказывали (наверное, застестялись), но результатов, увы, не было. Мне, конечно, очень интересно, как, в частности, решается в дальнейшем вопрос по заявляемой им 100 % гарантии в случае отсутствия результата, но пока никто из тех двоих к нему этот вопрос решать не ходил. Суммы оплаты там, уверяю Вас, не маленькие. Лично мое мнение таково - возможно, магия вуду и существует, но Антон Симаков вряд ли имеет к ней какое-либо отношение. Лично мне для такого вывода достаточно хотя бы того обстоятельства, что в магии вуду не бывает "магистров". В общем, если хотите попрощаться с деньгами (да к тому же в достаточно приличном размере), и еще, если Вы вдруг являетесь человеком впечатлительным и доступным для всяких цирковых трюков, нажить себе каких-нибудь страхов-комплексов - тогда, думаю, можно обратиться и к Симакову, и впридачу еще ко всем "провидицам", "потомственным магам" и всем тем, кто размещает объявления в бесплатных газетах. В случае с Симаковым - точная разводка в духе графа Калиостро. Еще с тех времен работает безотказно.
Мне помог.
В конце прошлого года со мной стали происходить разные не приятные вещи. Первое -резко встала проблема денег. второе - ограбили возле подъезда. третье - неминуемое судебное разбирательство и как следствие тюрьма с вероятностью 95%. Обряды проходили без моего участия я выполнял только указания "пойти туда сделать то принести это ". По времени это занело 2 месяца. Помогло на 100%. Прекратились звонки и напоминания о суде. Я еще заказал обряд на день и удачу в делах. результаты поразили меня самого, работа с окладом 10000 приносит стабильный доход в десять раз большей. Вся эта "музыка" действительно дорого стоит но это работает. Летом собираюсь записаться на обучение. Может быть Антон "зазвездился" но это его дело, пока молодой можно.
исключительно совпадение)))
люди, которые на самом деле что то умеют, такой пиар не проводят))
так как если на самом деле помогаешь людям, то и рекламы не надо... каждый, которому помогли, сам пропиарит и расскажет соседу о "чудо целителе")))
исключительно совпадение))) люди, которые на самом деле что то умеют, такой пиар не проводят)) так как если на самом деле помогаешь людям, то и рекламы не надо... каждый, которому помогли, сам пропиарит и расскажет соседу о "чудо целителе")))
Нуну... жизнь полосатая, за черной полосой - белая. Вы не знали? А Антон стопудово знал Ваще... Не перестаю удивляться человеческой глупости и наивности