а ещё вот что! училась я как-тов школе и даже в одном классе с неким Антоном Симаковым. не буду, конечно, утверждать, что это на 100 % ОН! но внешне похож ОЧЕНЬ:-) так об умственных способностях того молодого человека я бы вообще помолчала:-)))
я вообще в шоке была, когда интеллигентный Ванченко был вынужден этого хлыща всерьез спрашивать о чем-то (где тут блюющий смайлик?) я каждый раз по телеку когда вижу его - не могу от мысли отделаться, что это прикол такой, как его серьезно воспринимать можно???
я вообще в шоке была, когда интеллигентный Ванченко был вынужден этого хлыща всерьез спрашивать о чем-то (где тут блюющий смайлик?) я каждый раз по телеку когда вижу его - не могу от мысли отделаться, что это прикол такой, как его серьезно воспринимать можно???
а как он песню пел на АТН:) ржала нимагу:) бедная ведущая в кулачок интиллегентно прятала улыбку...но этож надо быть такими беспринципными..надо ж эфир не превращать в помойку
а как он песню пел на АТН:) ржала нимагу:) бедная ведущая в кулачок интиллегентно прятала улыбку...но этож надо быть такими беспринципными..надо ж эфир не превращать в помойку
Да уж слух режет не по-детски, и еще одно: Симаков, Симаков это много или мало Симаков Симаков твоя рожа задолбала! Стеби антошу-спасай Россию!!!!!!)))))))))))))))))
выш случай очень похож на мой если смелости хватит можно сходить к симакову он один открыто работает. остальные экстрасенсы которые действительно помогают они прячутся (почитайте что творится на этом сайте) в конце месяца договорился о встрече с одной ясновидящей к её услугам прибегаю многие "сильные мира сего" приедит в город в конце октября потом обязательно раскажу а о вуду скажу так вещь серьёзная местами неприятная (жертвоприношение) но работает на 100% ненравится симаков найдите в интернете сайт павла гросс он живёт в питере посвещениеи проходил на гаите пишет книги занимается наукой всё прилично и красиво. удачи. P.S. я не антон симаков и не павел гросс.
Полностью согласна с Вами. Сколько бы денег не плдатили, эфир не надо загрязнять. У меня знакомая регистрировала фирму его - колдовство и т.п., дак говорит, он постоянно ходит то ли набуханный, то ли что, вобщем не в здравом уме и светлой памяти. В трезвом состоянии такую фигню же не будешь нести. Да и на лицо его посмотрите - видно же , что недалекого ума человек
А я с ним училась в одном ВУЗе. Могу сказать с уверенностью, что всё это полная ерунда. В нашем институте никто ему не верил и даже не обращался к нему, так как все знали, что неправда это. Все о нём с улыбкой разговаривали.
А я с ним училась в одном ВУЗе. Могу сказать с уверенностью, что всё это полная ерунда. В нашем институте никто ему не верил и даже не обращался к нему, так как все знали, что неправда это. Все о нём с улыбкой разговаривали.
хе. а мне бабка в роддоме, техничка, не только пол, но и вес определила. простая бабка, не экстрасенс тоже без узи.
просто опыт у нее большой, видимо. сама когда-то роды принимала наверное...
хе. а мне бабка в роддоме, техничка, не только пол, но и вес определила. простая бабка, не экстрасенс тоже без узи. просто опыт у нее большой, видимо. сама когда-то роды принимала наверное...