люди, я бываю часто в здании, где его офис. Так вот могу сказать, что пару раз были крики от людей, что он подлец ипр. и пр. ничего не сделал, а деньги взял, к сожалению, чем заканчивалось не знаю.
Еще несколько раз заставала такую картину, он после окончания работы, выходит с бутолочкой пива, такой знаете внушительный "профессор вуду". Еще раз видела, как поговорив, с женщиной по тел., он не очень лестно о ней отозвался(о клиентке). В общем, глядя на него, я не понимаю, почему народ к нему идет, очередь почти всегда, или действительно у народа деньги некуда девать... но как предпринемателя наверно, даже уважаю, его бабосов неплохо зарабатывает
ПРочитав про Антона Симакова, мне если честно расхотелось обрашаться к нему. Но проблема у меня большая.
Год назад на сестру навели порчу. Это отражалось на том, что девушке стало круто невезти : то с работы уволили, то ограбили, то любимый ушел к другой....в общем и эта полоса продолжается.
Люди, добрые....дайте совет.....или подскажите к кому обратиться с этой проблемой... Девочке 23 года.
я буду Вам очень благодарна за советы и контакты настоящих волшебников. Конечно, если были результаты личные - пишите....
А до этого девушке круто везло? Причины проблем обычно в себе, а не в посторонних порчах. Поэтому девушке было бы логичнее к психологу идти и в себе разбираться.
А до этого девушке круто везло? Причины проблем обычно в себе, а не в посторонних порчах. Поэтому девушке было бы логичнее к психологу идти и в себе разбираться.
Товарищи, как меня этот симаков возмущает! И отношение СМИ к нему. Да, он деньги платит. Но должно же на ТВ быть что-то вроде фейс-контроля, этических норм, в конце концов. Я понимаю, просто ролик его прокручивать, но когда в "серьезных" передачах "серьезные" ведущие по полчаса берут у него интервью, и слушают его чепуху, мне это непонятно.
Товарищи, как меня этот симаков возмущает! И отношение СМИ к нему. Да, он деньги платит. Но должно же на ТВ быть что-то вроде фейс-контроля, этических норм, в конце концов. Я понимаю, просто ролик его прокручивать, но когда в "серьезных" передачах "серьезные" ведущие по полчаса берут у него интервью, и слушают его чепуху, мне это непонятно.
На ТВ запретить его не могут, они также зарабатывают на нем кучу бабла, как этот самый юный бизнесмен на дуроках, которые вообще не понимаю, как могут верить во всю эту чушь.....Дорогие мои, да и Симакова этого чего ругать, коль сами головой не вышли, он захотел заработать это самое бабло, молодец, он и зарабатывает, хороший бизнес, в смысле прибыльный......И пока будут у нас люди такими вот дэбилами - будет безотказно дейтсвовать этот лохотрон, потом новый выдумают.....
Про полосы невезения....думала я однажды, что мол мне пипец приходит потихонечку так.....начались косяки на работе, стали ругаться с мужем чуть не вплоть до развода, бамбанули квартиру, разбили машину, умер папа мужа, умерает моя бабушка, 4-ый год не можем завести ребенка, врачи разводят руками......Что делать???? По-любому (мне тогда казалось) сглазили! Не хватало только пожара до кучи уж чтобы .... Пишу вот такому же магу типа Симакова через инет некому Дагомиру, объясняю весь ситуэйшен, ну и соответственно жду ответа типа "Да, на вас порча и все в этом духе", ответ не заставил себя ждать "Вы в серьезной опасности, вплоть до летального исхода.....пришлите 6000 и я буду над вами работать"....Посидела я так, поразмышляла, благо голова на плечах к тому моменту осталась цела и решила, что в жизни бывает всякое и все беды от собственного состояния, от собственного я, от сосбственных накруток....вот произошла со мной одна беда, я расстроилась......произошла вторая, я задумалась типа, а не сглаз ли это и вот от сюда и пошло и поехало, я сама себя запрограммировала, что все плохо, все ужасно, жизнь какого-то члена не удается и т.д.....А выход был прост как полено! Сходила в церковь, окрестилась (кто крещеный, просто остатся на едине сама с собой и иконой и помолиться), набрала святой воды, обрызгала квартиру, машину (так увлеклась, что перепутав бутылки с водой в чайник налила и чаю попила из святой воды:))), забыла на все неудачи и начала улыбаться этой самой жизни!....С тех пор никаких проблем....ттт.....ну за исключением доброго ген.директора, который терпеть не может беременных и попытался по своей глупости меня уволить....ан не получилось:)))
В любом случа, все там сглазы, привороты, отвороты теряют всякую силу перед святой водой и церковью. Всегда было так, что дьявол болся Бога и был перед ним безоружным.
На ТВ запретить его не могут, они также зарабатывают на нем кучу бабла, как этот самый юный бизнесмен на дуроках, которые вообще не понимаю, как могут верить во всю эту чушь.....Дорогие мои, да и Симакова этого чего ругать, коль сами головой не вышли, он захотел заработать это самое бабло, молодец, он и зарабатывает, хороший бизнес, в смысле прибыльный......И пока будут у нас люди такими вот дэбилами - будет безотказно дейтсвовать этот лохотрон, потом новый выдумают..... Про полосы невезения....д...
++1!!
Полностью согласна, каждый из нас может стать этим самым чумаковым!! Все проблеммы и даже тот же сглаз мы сами допускаем в свою жизнь, а соответственно сами и убрать можем! Кто-то веру в себя приобретает через обряды церковные, кто-то эзотерикой занимается - тот же результат, а кто-то руки не опускает и выкарабкивается исключительно на той самой вере в себя и в лучшее... Так вот чудеса и происходят
На самом деле. Когда говоришь людям обратитесь к Богу, они у виска крутят. А когда к колдунам, гадалкам, то бегом бегут. А всё почему? Да потому что колдунам деньги заплатил, и жди себе,когда тебе на голову счастье свалиться. А провославные, верующие прежде над собой работают. А что сделал ты, чтобы исправить всё, ичтобы не возникало впредь таких ситуаций?
Мне вот это совсем не понятно!
у меня есть одна знакомая, но она не магией занимается, а типа люди сами себя исцеляют, а она помогает:-) у нас кады с дитём не получалась, я к ней ходила.. не знаю, от этого ли или нет, но помогло.. ещё потом, когда у ляля проблемки в роддоме ещё были, она тож приезжала.. а самое смешное, она мне пол без узи определила правильно:-)
в общем, если оч надо стучите в аську, скажу как её найти... 153520049..