это не расхватали, просто обычно все довозят по мере раскупания, а туту машины приходят через одну и как назло не те которые больеш всего нужны, я вот позавчера вечером и хлеба купить не могла
о, спасибо щас в избранное занесу мы блин записались к врачу на понедельник, в начале декабря ещё записались лишь бы они работали... мы-то ладно, помёрзнем.
Может быть я тут постарше вас всех.
поэтому про морозы могу добавить, что давным -давно, учась еще в школе. буду чи маленькой девочкой, у нас морозы были регулярно, каждую зиму.И так мы к этому привыкли и иначе представить себе зиму не могли.Вот, помню зима, по -моему, 1976-78 г.г.так мороз был под -50С, трамваи практически не ездили, а те , что передвигались, краска на всех трамваях полопалась и выгляде транспорт сей облезшим. И были эти морозы как раз по Новый год.
В последнее время зимы просто теплющие. А для меня - это просто приятная ностальгия по детству. В моде были валенки, шубы и шали теплющие. И никто в такой мороз, как сейчас не щеголял в сапогах и курточках до пупа.
Вот так.
Может быть я тут постарше вас всех. поэтому про морозы могу добавить, что давным -давно, учась еще в школе. буду чи маленькой девочкой, у нас морозы были регулярно, каждую зиму.И так мы к этому привыкли и иначе представить себе зиму не могли.Вот, помню зима, по -моему, 1976-78 г.г.так мороз был под -50С, трамваи практически не ездили, а те , что передвигались, краска на всех трамваях полопалась и выгляде транспорт сей облезшим. И были эти морозы как раз по Новый год....
:clap:
Пральна-пральна!!! Так их! )))) А то ишь! Пуховички им модныя, до пупа да по фигуре подавай! Али шубку коротенькую, шоб в машине удобно... Нефиг! В шубу из искуственного меха всем, валенки и шали на головы, да так, чтоб как пад паранжой!! %) Ностальгировать не переставая! )))
:clap: Пральна-пральна!!! Так их! )))) А то ишь! Пуховички им модныя, до пупа да по фигуре подавай! Али шубку коротенькую, шоб в машине удобно... Нефиг! В шубу из искуственного меха всем, валенки и шали на головы, да так, чтоб как пад паранжой!! %) Ностальгировать не переставая! ))) Пральна веть, бабушка Лерона, я грю?
точно, в 78-м был жуткий новый год, я сама не помню, но у нас тут многие запомнили на всю жизнь. Да и вообще в детстве зимы были холоднее и более снежные:)
точно, в 78-м был жуткий новый год, я сама не помню, но у нас тут многие запомнили на всю жизнь. Да и вообще в детстве зимы были холоднее и более снежные:)
А я расскажу, куда я пошла в такой мороз:))
На танец живота, от дома пешком 3 остановки. Пешком хожу.
Так смешно. Кроме меня еще трое стойких ходят. Самое смешное, что учебу и работу они задвигают, а на танец живота приходят.
Кстати, после тренировки тело разогревается, меньше мерзнешь.
А я расскажу, куда я пошла в такой мороз:)) На танец живота, от дома пешком 3 остановки. Пешком хожу. Так смешно. Кроме меня еще трое стойких ходят. Самое смешное, что учебу и работу они задвигают, а на танец живота приходят. Кстати, после тренировки тело разогревается, меньше мерзнешь.
В понедельник будет теплее:)
В воскресенье уже -18 обещают.
Мы вот сегодня и завтра кварц и массаж прогуливаем. А что делать? Лучше я еще раз запишусь, чем потом ребенка от чего-нибудь лечить. Болел он у меня тут сразу после НГ. ОРВИ подхватили в поликлинике. Думала, двинусь. Нет, лучше самой болеть, а еще лучше, никому не болеть:)))
В понедельник будет теплее:) В воскресенье уже -18 обещают. Мы вот сегодня и завтра кварц и массаж прогуливаем. А что делать? Лучше я еще раз запишусь, чем потом ребенка от чего-нибудь лечить. Болел он у меня тут сразу после НГ. ОРВИ подхватили в поликлинике. Думала, двинусь. Нет, лучше самой болеть, а еще лучше, никому не болеть:)))
только на это надеяться и остаётся буду звонить им щис узнавать,работают они или нет пошла я в магазин. хоть муж и написал что туда НЕЛЬЗЯ, но мне надо.... эхххх, надеюсь, вернусь