а мой брат посмотрел по 4 каналу Утренний экспресс с год назад , после этого пришел ко мне и сказал что он меня видел по телеку, я как дура поверила (давала интервью им как то, но задолго до этого дня), сказал что завтра обещали повторить, я с утра поставила будильник, включила телек, а там ворона Капа с Виталичным фигню всякую несет, влетает брат и говорит-ну вот видишь, и завтра тебя покажут, звезда ты наша.
с тех пор иначе как Капа он меня не зовет, да и все тоже.
а мой брат посмотрел по 4 каналу Утренний экспресс с год назад , после этого пришел ко мне и сказал что он меня видел по телеку, я как дура поверила (давала интервью им как то, но задолго до этого дня), сказал что завтра обещали повторить, я с утра поставила будильник, включила телек, а там ворона Капа с Виталичным фигню всякую несет, влетает брат и говорит-ну вот видишь, и завтра тебя покажут, звезда ты наша. с тех пор иначе как Капа он меня не зовет, да и все тоже.
У меня такой ник с самого появления в интернете. А взялся он вот откуда. В свое время я увлекалась секретными материалами, очень нравилась Дана Скалли. Отсюда и Дана. А "W", это первая буква от слова Witch, то есть ведьма. В хорошем смысле этого слова.
У меня такой ник с самого появления в интернете. А взялся он вот откуда. В свое время я увлекалась секретными материалами, очень нравилась Дана Скалли. Отсюда и Дана. А "W", это первая буква от слова Witch, то есть ведьма. В хорошем смысле этого слова.
А у меня гибрид фамилии и имени, хотя несолидно как-то в 35лет (вчерась вот стукнуло) такой ник иметь %). Когда регистрировалась, ниче другое в голову не пришло, потом вот поменять хотела, да привыкла как-то, оказывается %)
а я была беременая и вся такая расплывчатая\добрая...Лапка, а везде я Katka.
да вобще поменять хочу, а вариантов както мало...не подбирается.
для меня ник, это часть меня, как имя. мне он очень важен.
а я была беременая и вся такая расплывчатая\добрая...Лапка, а везде я Katka. да вобще поменять хочу, а вариантов както мало...не подбирается. для меня ник, это часть меня, как имя. мне он очень важен.
да я же Шутю
ваще у меня с почты пошло, сначала была mira, потом miracle-mira%)
в чате на плотинке ником Матильда!!! но Миркой меня из-за почты и аськи называли многие:) ну и повелось:) и мне нравица%)
У меня до придумки ника было просто имя. Потом захотелось настоящий ник, чтобы нес всем читающим позитив И придумалась "Птица счастья". Звучание не понравилось, а про "Синяя" Льва подсказала %)
У меня до придумки ника было просто имя. Потом захотелось настоящий ник, чтобы нес всем читающим позитив И придумалась "Птица счастья". Звучание не понравилось, а про "Синяя" Льва подсказала %)
Мы раньше с мужем много играли в комп. игры, и он меня там вписывал как Anny.Так и потянулось. Завела новую аську с этим ником после того, как мы окончательно решили быть вместе, кое-где в и-нете регилась так же. В ека-маме уже по привычке написала Anny. Но мне этот ник надоел уже до чертиков. Когда-нибудь все-таки поменяю. Буду какой-нибудь Таракашкой. шоб веселее было самой. а то скучный ник какой-то. и жизнь скучная, ыыы.
Мы раньше с мужем много играли в комп. игры, и он меня там вписывал как Anny.Так и потянулось. Завела новую аську с этим ником после того, как мы окончательно решили быть вместе, кое-где в и-нете регилась так же. В ека-маме уже по привычке написала Anny. Но мне этот ник надоел уже до чертиков. Когда-нибудь все-таки поменяю. Буду какой-нибудь Таракашкой. шоб веселее было самой. а то скучный ник какой-то. и жизнь скучная, ыыы.
А я стерва и не пытаюсь казаться ласковой и пушистой. Люблю говорить, то что думаю, не люблю кривить душой, изворачиваться. Считаю лучше промолчать, чем врать человеку в глаза. И считаю, что ник отражает, всю мою сущность.
А я стерва и не пытаюсь казаться ласковой и пушистой. Люблю говорить, то что думаю, не люблю кривить душой, изворачиваться. Считаю лучше промолчать, чем врать человеку в глаза. И считаю, что ник отражает, всю мою сущность.
меня муж называет Парасолька, типа "приключения Паросольки". Он считает, что со мной всегда что-то приключается, вечно я попадаю туда, куда не надо...
мультик был про парасольку.. сама его не видела... ну как то привязалось это имя ко мне. позже узнала, что в переводе оно означает зонтик, ну что ж зонтик, так зонтик...
у меня еще один ник есть - nastroenie - сама его придумала, не знаю почему, настроение и все... а почт у меня nastroenie03 - 03 - потому что когда ящик заводила настроение такое было реанимационное
меня муж называет Парасолька, типа "приключения Паросольки". Он считает, что со мной всегда что-то приключается, вечно я попадаю туда, куда не надо... мультик был про парасольку.. сама его не видела... ну как то привязалось это имя ко мне. позже узнала, что в переводе оно означает зонтик, ну что ж зонтик, так зонтик... у меня еще один ник есть - nastroenie - сама его придумала, не знаю почему, настроение и все... а почт у меня nastroenie03 - 03 - потому что когда ящик заводила настроение...
У меня на других форумах ник - Кэт. Это, типа, моё имя и одновременно "кошка" (а кошков я любили раньше сильно), но на ека-маме оно оказалось занято. Хотела стать чайкой - это моя девичья фамилия, но и этот ник был занят. Тогда решила придумать что-нибудь детское. Погремушку муж отверг, вот так и стала неваляшкой.
У меня на других форумах ник - Кэт. Это, типа, моё имя и одновременно "кошка" (а кошков я любили раньше сильно), но на ека-маме оно оказалось занято. Хотела стать чайкой - это моя девичья фамилия, но и этот ник был занят. Тогда решила придумать что-нибудь детское. Погремушку муж отверг, вот так и стала неваляшкой.