Канэчна сделать! Sasa - прикольный и весьма необычный ник, а с Шушарой первая ассоциация действительно - серая большая крыса из мультика про Щелкунчика... и как-то вот надо постоянно ж переводить эту ассоциацию на твой светлый и добрый образ %) Но эт имха канэчна )
Канэчна сделать! Sasa - прикольный и весьма необычный ник, а с Шушарой первая ассоциация действительно - серая большая крыса из мультика про Щелкунчика... и как-то вот надо постоянно ж переводить эту ассоциацию на твой светлый и добрый образ %) Но эт имха канэчна )
вообще-то я в аське и почте milk, это от фамилии получилось, но тут занято окзалось, попробывала всякие мужнины прозвища, но пупс и пуся были заняты, остальные пробывать не стала, поскольку ве-таки охота их было оставить для себя и мужа тока, вот, ну и подумала, чего-бы такого еще придумать маленького и хорошенького, получилось Кнопка
вообще-то я в аське и почте milk, это от фамилии получилось, но тут занято окзалось, попробывала всякие мужнины прозвища, но пупс и пуся были заняты, остальные пробывать не стала, поскольку ве-таки охота их было оставить для себя и мужа тока, вот, ну и подумала, чего-бы такого еще придумать маленького и хорошенького, получилось Кнопка
А еще Svetkavredina что-то здесь помалкивает, но я вам скажу по секрету - она действительно вредина... Так что поклёп на себя навела она капитальный...
А еще Svetkavredina что-то здесь помалкивает, но я вам скажу по секрету - она действительно вредина... Так что поклёп на себя навела она капитальный...
А мне просто нравится, когда меня Иришкой зовут, так нежно и ласково получается Вот так и назвалась.
Off: И терпеть не могу, когда Ирой - это наоборот так грубо, мне кажется.
А мне просто нравится, когда меня Иришкой зовут, так нежно и ласково получается Вот так и назвалась. Off: И терпеть не могу, когда Ирой - это наоборот так грубо, мне кажется.
Еще меня тут не хватает Я хотела назваться банально, по имени, но практически все производные от Насти (которые мне нравятся) были уже заняты и по-русски и на латинице. Потом меня посетила чУдная мысль назваться, как меня муж называет. Но он меня зовет через раз - то Ёжкин кот, то Кошкин ёж:D. А посему я на все плюнула и решила, что буду заражать всех оптимизмом
Не знаю тока, получается или нет?
Еще меня тут не хватает Я хотела назваться банально, по имени, но практически все производные от Насти (которые мне нравятся) были уже заняты и по-русски и на латинице. Потом меня посетила чУдная мысль назваться, как меня муж называет. Но он меня зовет через раз - то Ёжкин кот, то Кошкин ёж:D. А посему я на все плюнула и решила, что буду заражать всех оптимизмом Не знаю тока, получается или нет?
А меня так сынок назвал. Хотел сказать "Юлечка" - получилось "Юкка"
А еще есть такое растение. Оно бывает "Юкка слоновая" и "Юкка изменчивая". Красивое, цветет хорошо. Растет там, где тепло.
Я пока беременная была - ник Слон придумала. Потому что состояние души такое было: немного неуклюжее, но добродушное. И животик очень уж большой.
А потом - похудела. И состояние души изменилось. Так что теперь я даже не "Слоновая Юкка", а "Изменчивая"