Сижу читаю все ваши сообщения, просто ОДНА большая семья, здорово.
Я Chudo от фамилии (Чудинова) а так вся моя жизнь чудо все говорят не получится а я делаю и все выходит, может быть не так как хотелось НО ведь получается
Сижу читаю все ваши сообщения, просто ОДНА большая семья, здорово. Я Chudo от фамилии (Чудинова) а так вся моя жизнь чудо все говорят не получится а я делаю и все выходит, может быть не так как хотелось НО ведь получается
Многострадальная Кася Попова. Я в честь нее назвала кошку -Касей. Когда пришла на Ека-маму никак не могла придумать производное от своего имени - слишком уж много Наташ. И тогда в голову пришла Кася. И, на мое счастье, этот ник оказался не занят. Вот такая вот история:)
Многострадальная Кася Попова. Я в честь нее назвала кошку -Касей. Когда пришла на Ека-маму никак не могла придумать производное от своего имени - слишком уж много Наташ. И тогда в голову пришла Кася. И, на мое счастье, этот ник оказался не занят. Вот такая вот история:)
я, когда в первый раз твой ник увидела, подумала, что кася-то у нас сдурела(которая настоящая Кася Попова), настоящим имененм подписывается.. даже в детализацию полезла, чтоб проверить))
я, когда в первый раз твой ник увидела, подумала, что кася-то у нас сдурела(которая настоящая Кася Попова), настоящим имененм подписывается.. даже в детализацию полезла, чтоб проверить))
А у меня фамилия такое - Леденева я И холодная как Льдинка...
А у Алинки ник будет Алиненок потому, что половина костюмов с оленями у нее и ей очень нравится когда я ее так называю
А у меня фамилия такое - Леденева я И холодная как Льдинка... А у Алинки ник будет Алиненок потому, что половина костюмов с оленями у нее и ей очень нравится когда я ее так называю
Где-то я читала, что есть такие психологические типы людей, люди-кошки и люди-собаки. Ну так я кошка в чистейшем варианте... Почему-то все мушшины, с которыми сталкивала жизнь, называли меня кошкой, говорили, что жуть как похожа повадками. И глаза кошачьего цвета, такие жёлто-зелёные. Да и вапче, поласкаться любу, помурлыкать... Независимость - во главу угла. Раздражают собаки из-за виляния хвостом перед каждым встречным-поперечным. А нику уже шестой год, я так свой первый е-мейловский ящик обозвала.
Где-то я читала, что есть такие психологические типы людей, люди-кошки и люди-собаки. Ну так я кошка в чистейшем варианте... Почему-то все мушшины, с которыми сталкивала жизнь, называли меня кошкой, говорили, что жуть как похожа повадками. И глаза кошачьего цвета, такие жёлто-зелёные. Да и вапче, поласкаться любу, помурлыкать... Независимость - во главу угла. Раздражают собаки из-за виляния хвостом перед каждым встречным-поперечным. А нику уже шестой год, я так свой первый е-мейловский ящик обо...
а у меня тоже просто, я когда была маленькая меня научили говорить имя и отчество целиком, а так как выговрить Александра Евгеньевна для меня было нереально в полуторогодовалом возрасте, я гордо и громко говорила АкакАна ИгЕнина, вот с тех пор я и Акакана, меня и мама до сих пор иногда так называет
а у меня тоже просто, я когда была маленькая меня научили говорить имя и отчество целиком, а так как выговрить Александра Евгеньевна для меня было нереально в полуторогодовалом возрасте, я гордо и громко говорила АкакАна ИгЕнина, вот с тех пор я и Акакана, меня и мама до сих пор иногда так называет
я с иняза привыкла, что подруги называют меня АйрИни, так и хожу)) - смешно, правда, что мне даже в почту люди пишут "Ирине, здравствуйте" (и впрямь - поди догадайся %), да я и пишу его неправильно - надо бы через -e в середине)
я с иняза привыкла, что подруги называют меня АйрИни, так и хожу)) - смешно, правда, что мне даже в почту люди пишут "Ирине, здравствуйте" (и впрямь - поди догадайся %), да я и пишу его неправильно - надо бы через -e в середине)