Стало мне интересно: чем руководствуются люди при выборе своего ника? Кому-то просто слово понравилось (как мне ), кто-то свое имя написал. А ведь есть такие ники, что я и словей-то таких не слышала!
А что означает ваш ник?
Стало мне интересно: чем руководствуются люди при выборе своего ника? Кому-то просто слово понравилось (как мне ), кто-то свое имя написал. А ведь есть такие ники, что я и словей-то таких не слышала! А что означает ваш ник?
Мне однажды сказали : "Ну и свирепа ты, мать! Прямо Малюта скуратов!" На что я ответила, кровожадно оскалясь : "Хаха! Я не Малюта Скуратов! Я - МАЛЮТКА СКУРАТОВА!!!" Ну, и понеслось...
Я раньше на ека-маме только про лялек читала информацию. А мою ляльку зовут Филипп-Филипуша-Пуша. Вот я и подписалась Пушей.
Хотя как-то несерьезно себя чувствую с этим именем. Смешно мне, если какой-то Пуша будет говорить что-то важное .
Я раньше на ека-маме только про лялек читала информацию. А мою ляльку зовут Филипп-Филипуша-Пуша. Вот я и подписалась Пушей. Хотя как-то несерьезно себя чувствую с этим именем. Смешно мне, если какой-то Пуша будет говорить что-то важное .
мой самый прижившийся ник, хотя смысл он уже потерял..задумывался как Не Та..грустно было-любовь неразделенная и все такое..ну и интрига какая-то в нике была..со временем ударение сменилось, смысл пропал, сейчас просто звучание привычное, Нета-Неточка, имя практически..ну и отдаленно на мое имя Наташа похоже:)
У меня ник тоже с самого появления в интернете.
И в аське и даже на рабочем почтовом ящике.
Началось с имени: Света-Вета-Ветер. А потом люди сами стали предполагать, что из-за черт характера, я и не спорила.
У меня ник тоже с самого появления в интернете. И в аське и даже на рабочем почтовом ящике. Началось с имени: Света-Вета-Ветер. А потом люди сами стали предполагать, что из-за черт характера, я и не спорила.
у меня тож ник такой со времени приходв в и-нет, меня так друзья в далеком прошлом звали:) и теперь если иногда названивают - так и зовут:)
а вообще, я когда пришла на Ека-маму - у меня ник другой был, простопо тому, что мой теперешний был кем-то занят, чесно - ощущала себя так, как будто у меня есть тень:) и выбрала себе ник olushka - меня так муж и сын зовут:)
если у моего мелкогоспросить - как маму зовут - он говорит - Оюшка:)
у меня тож ник такой со времени приходв в и-нет, меня так друзья в далеком прошлом звали:) и теперь если иногда названивают - так и зовут:) а вообще, я когда пришла на Ека-маму - у меня ник другой был, простопо тому, что мой теперешний был кем-то занят, чесно - ощущала себя так, как будто у меня есть тень:) и выбрала себе ник olushka - меня так муж и сын зовут:) если у моего мелкогоспросить - как маму зовут - он говорит - Оюшка:)
Меня вообще-то Марина зовут. Меня так бабушка назвала. Хотя мама хотела как раз в честь бабушки - Марией. Бабуля у меня суперская была, к тому же мы с ней родились в один день. И как-то так повелось, что меня с детства все Марей или Марьей звали. А сын младший у нас Марк - так мы его тоже Марей зовём. А папа нас называет "Мои Марята" Так что Марья - это по сути моё второе имя:)
Меня вообще-то Марина зовут. Меня так бабушка назвала. Хотя мама хотела как раз в честь бабушки - Марией. Бабуля у меня суперская была, к тому же мы с ней родились в один день. И как-то так повелось, что меня с детства все Марей или Марьей звали. А сын младший у нас Марк - так мы его тоже Марей зовём. А папа нас называет "Мои Марята" Так что Марья - это по сути моё второе имя:)