Ёлка :super:, впечатления море!!!
<br/>Большое спасибо организаторам!!!
<br/>Дед Мороз и Снегурочка были выше всех похвал!!! Мы их наверное замучали позировать с нашими лялями? :laugh:
<br/>А самый красивый наряд на мой взгляд был у ангелочка!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>PS: А нам понравились лампочки на ёлке!!!!
<br/>Ребетёх так устал, что наверное будем спать доооолго.
<br/>
<br/>1111.jpg
<br/>ded.jpg
Ёлка :super:, впечатления море!!! Большое спасибо организаторам!!! Дед Мороз и Снегурочка были выше всех похвал!!! Мы их наверное замучали позировать с нашими лялями? :laugh: А самый красивый наряд на мой взгляд был у ангелочка! PS: А нам понравились лампочки на ёлке!!!! Ребетёх так устал, что наверное будем спать доооолго....
А мы ходили на 10,00. Это тоже наша первая елка с Машунькой была, очень довольны. Деть наползалась везде, наигралась. Игровая комната - просто супер. Всего много и все такое классное, разное. Спектакль мы тоже отразили, не уверена что поняла всю сюжетную линию, но волка, зайку, лису - отразила и даже похлопала.
(Кстати, сказка была из серии "нет насилию!" Колобка не съели к великому моему удовлетворению и радости деток!)
Деда Мороза (точнее обоих дедов Морозов) , карлсона мы не испугались, на Снегурочку повопили за рукоприкладство (она Масю на руки взяла чтоб пофоткаться, а Мася расценила это как фамильярность). Пожевали гирлянду, помацали шарики...
Приятственно было от того, что никто не обратил внимания на робкие вякания администратора "не трогайте елку", "не подходите близко к елочке", "уберите ребенка от шариков". Все все трогали, а админнистратор слегка поувяла после нашего обещания оплатить возможный ущерб.
Приехав домой деть запросила естьи спать. Вырубилась без всяких уговоров и спит крепко-крепко. Вот такая унас первая елка. Спасибо организаторам.
А мы ходили на 10,00. Это тоже наша первая елка с Машунькой была, очень довольны. Деть наползалась везде, наигралась. Игровая комната - просто супер. Всего много и все такое классное, разное. Спектакль мы тоже отразили, не уверена что поняла всю сюжетную линию, но волка, зайку, лису - отразила и даже похлопала. (Кстати, сказка была из серии "нет насилию!" Колобка не съели к великому моему удовлетворению и радости деток!)...
мы ходили к 12, очень понравилось, Соник сначала в ступоре была от тагого кол-ва игрух и развлекух %)
единственный минус администратору за занудство "не подходите к елочке" (а зачем она вообще тогда нужна %) )
мы ходили к 12, очень понравилось, Соник сначала в ступоре была от тагого кол-ва игрух и развлекух %) единственный минус администратору за занудство "не подходите к елочке" (а зачем она вообще тогда нужна %) )
ой так все понравилось!!!! Всем огромное спасибо. Дете наигралось, что спит без задних ног. Очень было много красивых детишек, и кастюмы у очень симпотичные были. Только мы вот никак на Деда Мороза не отрегировали, ну маленькие мы ещё.
Одно грустно, пока мы с Катюшей развлекались моей машине задний фонарь разбили :angry: Да и это все решилось благополучно!
А вот фотки
ой так все понравилось!!!! Всем огромное спасибо. Дете наигралось, что спит без задних ног. Очень было много красивых детишек, и кастюмы у очень симпотичные были. Только мы вот никак на Деда Мороза не отрегировали, ну маленькие мы ещё. Одно грустно, пока мы с Катюшей развлекались моей машине задний фонарь разбили :angry: Да и это все решилось благополучно! А вот фотки...
шепотом, а повторения такого мероприятия в этом году уже точно не будет, я дура проглядела в свое время топики по этой теме, а теперь локти кусаю :cry:
шепотом, а повторения такого мероприятия в этом году уже точно не будет, я дура проглядела в свое время топики по этой теме, а теперь локти кусаю :cry:
Наши соболезнования IriSke, фонарь вашей машине дяденька разбил при нас, его занесло и развернуло прямо на Вашу машину, я аж испугалась, думала сначала что это наш водитель, которого папик послал за нами, так лихо развернулся, но Увы и Ах - дядька чужой и развернуло его на трамвайных путях. Слава богу, что вы все урегулировали, хотя все равно неприятно.... Мы после этого просили ехать нашего водителя тихонько, т.к. в аварии дочка с малышом в пузике уже побывали на ранних сроках, так теперь в дрожь кидает при виде этаких неприятностей.