Мое мнение, что в 10 елка прошла успешно. Сначала дети развлекались в игровом зале. Большое разнообразие игрушек и различных причендалов детских - паровозик, горка, бассейны с шарами, качалки, пирамидки - просто замечательные развлекухи для детей! Супер!!! Потом перешли в праздничный зал к елке, большинство детей мне кажется с удовольствием посмотрели музыкальную сказку Колобок. Затем хоровод вокруг Елки с Дедом Морозом и Снегурочкой. Все фоткались с Дедом и Карлсоном!!! Водщем затем снова игровой зал и Маленькие сувенирчики для деток. Единственное, на мой взгляд , наверное необходимо было бы побольше музыкального сопровождения и хороводиков деток возле елки - им это явно понравилось. Не совсем получилось знакомство между мамочками, но ведь каждая практически была занята своим чадом!!! А так все прошло успешно!!! СПАСИБО организаторам!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья вам всем Ека мамам, Здоровья всем детка - они такие все симпатяшечки - просто прелесть!!! Почти все детки пришли в костюмах - НЕ мамашки , золотые Ека-ручки!!!
очень понравилось! детская комната с игрушками - вообще писк, ребетенок накатался-наползался-наигрался. очень хороший спектакль про колобка! вокруг елочки не ходили, так как в силу возраста дед-мороза не оценили. но зато побольше провели времени в игровой. еще были столы с едой. мое чадо из-за этого просто непрерывно жевало. вот бы нам дома такой аппетит! ...
Мы уже пришли - были на 12-00.
Полные руки подарков - за стишок большой заяц, за рисунок - набор для раскашивания шаров и полосатый слон!! Всё здорово было. Только, по моему, деления по возрасту не произошло.... А мы вообще были самые старшие (5лет).
Мы уже пришли - были на 12-00. Полные руки подарков - за стишок большой заяц, за рисунок - набор для раскашивания шаров и полосатый слон!! Всё здорово было. Только, по моему, деления по возрасту не произошло.... А мы вообще были самые старшие (5лет).
Фотки конечно будут, но только вечером, т.к. я сейчас на работе, а мамик с ляликом пошли в школу развития к 2 часам, а потом нужно покушать и отдохнуть не мешало бы малышу, а в это время надеюсь мамик и выложит из фоток что-нибудь. Всем еще раз новогодний приветик!!!! А детки пусть растут большими и послушными на радость мамам, папам и бабушкам!!! Знайте - все бабушки в вас души не чают! Чао-Чао, Бачи-Бачи!!!
CПАСИБО организаторам за ека-ёлку!!
для Златы это была первая общественная ёлка и думаю ей там тоже понравилось!!!:super:
игрушки были бесподобны! и покачаться можно , и покататься, и поразбирать конструктор, и бассейн с мячиками, и домики...детишек было много и самое главное все были чем-то заняты, игрух всем хватило и никто не ссорился:)
сказку ( как ни странно) Златёна тоже отразила, может потому что сидели в первом ряду и всё хорошо видели и слышали:) опознала всех животных и смотрела с интересом:)
пофоткались с Дедом морозом и Снегуркой, получили подарки, потрогали ёлочку, посмотрели фонарики:)
хых...и няньке моей спасип, таскала Златку везде)))) а то я как фотокорреспондент не знала, за чо схватиться- или на камеру снимать, или на фотик:)
фотки попозже из дома выложу, а то щас на работе сижу
CПАСИБО организаторам за ека-ёлку!! для Златы это была первая общественная ёлка и думаю ей там тоже понравилось!!!:super: игрушки были бесподобны! и покачаться можно , и покататься, и поразбирать конструктор, и бассейн с мячиками, и домики...детишек было много и самое главное все были чем-то заняты, игрух всем хватило и никто не ссорился:) сказку ( как ни странно) Златёна тоже отразила, может потому что сидели в первом ряду и всё хорошо видели и слышали:) опознала всех животных и смотрела с интерес...