Большое СПАСИБО мамочкам, которые собрали для Светы необходимые вещи. Теперь она одета, обута и Вероника (ей 3 месяца) обеспечена питанием, одеждой и игрушками.
Так-же им отвезли подогреватель, стерилизатор, бутылочки и чудесный манеж.
Мебель к сожалению пока забрать не можем, но мы пытаемся ускорить процесс получения ордера на квартиру. Координаты девочек предлагавших мебель у меня остались и я буду вас беспокоить по этому вопросу в январе:)
Если кто-то располагает не нужной мебелью, звоните пожалуйсто. Еще ищем ей детскую кроватку.
Девочки, хочу сдать денег! не смогла сама добраться до офиса Ольги, если кто-то сможет доехать до меня, заберите, плз, р-н Пионерский, ул.Пионеров 9 тел.8-902-26-99-713 Наталья
Девочки, хочу сдать денег! не смогла сама добраться до офиса Ольги, если кто-то сможет доехать до меня, заберите, плз, р-н Пионерский, ул.Пионеров 9 тел.8-902-26-99-713 Наталья
девочки!
поедет ли кто-нибудь в сторону Компрессорного, а то я хотела подвезти на Ленина, но у меня дите заболело.
сбросьте на тел., если что 8 912-24-68-175 (Ирина)
я тоже на Пионрском, все знакомые принесли мне вещи , кооридор заставлен сумками, Уральская 58-1, этот рядом с Пионеров 9, Про коляску Никитос писала что заберёт, ни слуху ни духу Наташа (Пух) освободила вечер во вторник смогу помочь разобрать вещи
дык я бы с радостью, но вы на улице были ? страшно как то в снегу застрять. Ждала пока улицы разгебут. Сегодня пока не могу или уже после 8 только, звоните если не слишком позно, подъеду 922-22-93-041