Завтра с 16 дл 18 собираю.. Буду в районе Московская Ясная, Большакова, Парковый... Если где-то близко по пути, то завтра звоните до 3 К 18.00 уже буду у Исети
Завтра с 16 дл 18 собираю.. Буду в районе Московская Ясная, Большакова, Парковый... Если где-то близко по пути, то завтра звоните до 3 К 18.00 уже буду у Исети
Тань. Это та самая мама 3-их детей с Восстания. Только зовут меня тоже Таня, а не Наталья, но я без обид. А вот знала бы про беремчатость, обязательно помогла бы вещи спустить. Приятно было познакомиться, и с Полинкой тоже.
Тань. Это та самая мама 3-их детей с Восстания. Только зовут меня тоже Таня, а не Наталья, но я без обид. А вот знала бы про беремчатость, обязательно помогла бы вещи спустить. Приятно было познакомиться, и с Полинкой тоже.
Девочки!!!! Заберите у меня, пожалуйста, вещи - там много обуви и есть зимний комбинезон. Район - Ботаника. Я до Пиратиков дозвониться не могу. Я после обеда точно дома буду. Мой т.381-17-17
Девочки!!!! Заберите у меня, пожалуйста, вещи - там много обуви и есть зимний комбинезон. Район - Ботаника. Я до Пиратиков дозвониться не могу. Я после обеда точно дома буду. Мой т.381-17-17
У меня заберите вещи с Репина 105 или буду в офисе Репина 80. Тел. 8-908-92-32-995. Если получится, сама привезу сегодня на Ленина 69/12. Правильный адрес?
сейчас отвезла к Мамырлику третий багажник вещей, собранных у Ирины(noris), Ольги с Билимбаевской 34, Тани (Бегемот), Лены с С.Дерябиной 43 и Натальи с Советской 46, Наталья также передала 500 рублей для детишек и потрясающе огромного розового зверя (породу под полиэтиленом не рассмотрела) и несколько зверюшек поменьше!
Девочки все молодцы, всем спасибо!
То Наташа Пух: предложение по развозу в ДД еще в силе!
сейчас отвезла к Мамырлику третий багажник вещей, собранных у Ирины(noris), Ольги с Билимбаевской 34, Тани (Бегемот), Лены с С.Дерябиной 43 и Натальи с Советской 46, Наталья также передала 500 рублей для детишек и потрясающе огромного розового зверя (породу под полиэтиленом не рассмотрела) и несколько зверюшек поменьше! Девочки все молодцы, всем спасибо! То Наташа Пух: предложение по развозу в ДД еще в силе!