Наташа, тогда жду писем, как только будут - питание отдадут. Второй файл мне не переслали пока, как только - тоже, сразу же перешлю.
Каким конкретно домам помощь оказывается не знаю, точно знаю, что один детский дом находится в Сысерти.
И помощь оказывается материальная (в основном), либо целевая, выполняются конкретные заказы.
Наташа, тогда жду писем, как только будут - питание отдадут. Второй файл мне не переслали пока, как только - тоже, сразу же перешлю. Каким конкретно домам помощь оказывается не знаю, точно знаю, что один детский дом находится в Сысерти. И помощь оказывается материальная (в основном), либо целевая, выполняются конкретные заказы.
у меня есть сермион - 3 ампулы, хорошее лекарство для детишек с неврологией. Одной ампулы нам хватало на три укола. Срок годности - 2007 год, но чека нет и упаковка начатая (в ней 4 ампулы было). Можно его куда-нибудь пристроить?
у меня есть сермион - 3 ампулы, хорошее лекарство для детишек с неврологией. Одной ампулы нам хватало на три укола. Срок годности - 2007 год, но чека нет и упаковка начатая (в ней 4 ампулы было). Можно его куда-нибудь пристроить?
Большое спасибо Galon, и Наташе с Ясной.. Завезла сегодня все вещи в офис! Elena с Заречногго Сегодня два раза разговаривала с Вашим реенком по теоефону, но Вас так и не поймала..
да, выходила я, если еще будете на выходных вещи забирать, то еще сотовый запишите (надо было мне сразу его дать)
8-912-66-36027, я так то рядом была, в магазин ходила!
да, выходила я, если еще будете на выходных вещи забирать, то еще сотовый запишите (надо было мне сразу его дать) 8-912-66-36027, я так то рядом была, в магазин ходила!
Вернулась только что с разборов:)
Подводим предварительные итоги!!!
На данный момент сдано денег 38600 рублей. Планируем приобрести лекарства (в этот раз большой запрос), воздухоочистители, средства личной гигиены и конечно подгузники.
Вещей сдано ОЧЕНЬ много, городские больницы и Дома ребенка обеспечим полностью по их потребностям. Также удовлетворим нужды области по вещам, решили помочь и другим городам в области, так как вещей очень большое количество!!!! Сейчас будем договариваться и развозить вещи по областным больницам и Домам ребенка куда еще не возили на примете Арамиль и др.
Сегодня разобрать все не успели, так как по сравнению с прошлой неделей (что мы успешно разобрали и уже даже успели развести по больницам городским и областным) получилось в три раза больше!!! Будем сортировать на следующей неделе и обязательно отвезем и порадуем малышей до Нового Года!!!!
Собрали очень много игрушек и резиновых и мягких, на этой неделе разобрали ОГРОМНОЕ количество обуви и теплых комбезов, что нас ОЧЕНЬ порадовало!!! Кто-то привез коробку НОВЫХ теплых комбезов, 15 пар зимней обуви и 15 пар сандалей, комплекты шапочка-шарфик, много колготок (все новое)– все подобрано по цветовой гамме!!!
Море нательного белья!!! Ползунки, штанишки, распашонки, боди, трусики, шапки, носочки, варежки и т.д…..
Видела ходунки, манежи, отличные мобили, был сдан отличный видеомагнитофон, масса кассет с мультиками.
Также не забыли о девочке Свете (она из детдома – родила и не отказалась от малышки) – собрали ей много приданного.
В общем ВСЕМ,ВСЕМ, ВСЕМ, большущее СПАСИБО хоть мы и устали после разборов, НО такой подъем энергии и счастья!!!!! Это ВСЕ пригодится и порадует малышек, которые получат хоть частичку любви от всех тех, кто смог помочь отказничкам!!!!
ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!