Раз уж у нас так получилось, что идет две акции одновременно, просим всех, кто хочет помочь в том числе и Ксюше: нашим девочкам-сборщикам тоже можно сдавать денежки для Ксюши. Только подпишите, на что вы сдаете
Раз уж у нас так получилось, что идет две акции одновременно, просим всех, кто хочет помочь в том числе и Ксюше: нашим девочкам-сборщикам тоже можно сдавать денежки для Ксюши. Только подпишите, на что вы сдаете
Девочки, а у меня кто-нибудь может забрать, разложу, упакую, подпишу, думаю к пятнице или выходным, район ДМ, денежкой думаю смогу помочь в том числе немного, скажите кто сможет забрать и когда, и телефон для связи
Девочки, а у меня кто-нибудь может забрать, разложу, упакую, подпишу, думаю к пятнице или выходным, район ДМ, денежкой думаю смогу помочь в том числе немного, скажите кто сможет забрать и когда, и телефон для связи
Уралмаш и Эльмаш! буду кататься вечером в среду, начиная с 18-00. пишите ,звоните, смс-те ...как угодно . Еду вчечером по 3 адресам, к кому еще заехать?
К нам можно заехать. Адрес написала в личку.
Вот только мне еще после 3.12 вещи еще должны отдать. ( но там не точно). Т.ч. заберите что уже есть. Ждем
К нам можно заехать. Адрес написала в личку. Вот только мне еще после 3.12 вещи еще должны отдать. ( но там не точно). Т.ч. заберите что уже есть. Ждем
КОНЕЧНО приеду, я собираюсь ограбить твой гараж на несколько пачек памперсов для Светы:blink:
Это будет в конце акции, чтобы я сразу отдала собранные деньги и вещи для отказников.