Если честно, исходя из своего опыта посещения отказников, времени на занятия на коврике особо не бывает, если только повесить его на бортик кровати, в качестве развивалки, но вряд-ли разрешат.
Один коврик могу взять для Светы с Вероникой.
Сегодня забрала первую партию вещичек и денюхов на ВИЗе. Следующие готовься:) Жду адреса и явки в личку.
Девчонки, всем огромное спасибо!!!!!!!! Стася, Звезда,Сахара,Рита - вы супер! Такого огромного количества я просто не ожидала.Моя далеко не маленькая машинка заполнилась доверху.
Сегодня забрала первую партию вещичек и денюхов на ВИЗе. Следующие готовься:) Жду адреса и явки в личку. Девчонки, всем огромное спасибо!!!!!!!! Стася, Звезда,Сахара,Рита - вы супер! Такого огромного количества я просто не ожидала.Моя далеко не маленькая машинка заполнилась доверху.
В больничках коврики точно не нужны, а вот в Домах малютки должны взять. Наша бывшая няня раньше работала в ДД на Сыромолотова, рассказывала, что лялек на коврики выкладывают.
В больничках коврики точно не нужны, а вот в Домах малютки должны взять. Наша бывшая няня раньше работала в ДД на Сыромолотова, рассказывала, что лялек на коврики выкладывают.
странно:idontno: первый раз слышу ваше обращение:dont:. я ко всем, кто со мной связался ( в том числе девочки с ильича и калинина) заехала в среду.
буду кататься в понедельник после 18-00
брось мне адрес-заеду.
странно:idontno: первый раз слышу ваше обращение:dont:. я ко всем, кто со мной связался ( в том числе девочки с ильича и калинина) заехала в среду. буду кататься в понедельник после 18-00 брось мне адрес-заеду.