У меня водитель поедет на Вторчермет за вещами для Светы, мы по поводу времени еще не договорились, но это будет завтра - послезавтра.
Вы мне позвоните он и к вам заедет, заберет.
Девочки! завтра я весь день свободна, если кому нужно, могу подьехать, район любой! только заявитесь пож. до 12 часов, чтоб я туда-сюда не ездила, тел. есть в списке сборщиков, но можно и в личку.
Девочки! завтра я весь день свободна, если кому нужно, могу подьехать, район любой! только заявитесь пож. до 12 часов, чтоб я туда-сюда не ездила, тел. есть в списке сборщиков, но можно и в личку.
Кто в ближайшее время едет к детям в больницу?
У меня мамочки две знакомые собираются, но они в первый раз поедут, девочки возьмите их с собой кто нибудь пожалуйсто.
Транспорт у них свой.
есть кроватка-манеж, правда ОЧЕНь пошарпаная (: - двух детей пережила, но целая ... привезти? стыдненько как-то, но если сильно надо, то, может, сойдет?
есть кроватка-манеж, правда ОЧЕНь пошарпаная (: - двух детей пережила, но целая ... привезти? стыдненько как-то, но если сильно надо, то, может, сойдет?
Маша, ты меня еще помнишь? Забери у меня с работы комбинезон на годик- полтора. Он хоть и осенний, но теплый, до -10 примерно мы гуляли. А у нас зима что-то европейская держится
И скажи магнитофон еще нужен? В рабочем состоянии, только он большой и тяжелый...
Маша, ты меня еще помнишь? Забери у меня с работы комбинезон на годик- полтора. Он хоть и осенний, но теплый, до -10 примерно мы гуляли. А у нас зима что-то европейская держится И скажи магнитофон еще нужен? В рабочем состоянии, только он большой и тяжелый...
Привет
мне стыдно, что я так и не появился..
Опять мелкий сильно заболел, с переездом всякие траблы были и инета-телефлна дома уже нет.
Лена, кровать та мелкая оказалась, детская, и мы ее уже отдали
В общем, мебель в процессе срочно сплавилась.. Кой что освободится по мере обустройства, но сильно неновое
Дамы, можно с кем-нить в райне вайнера будет пересечься хоть на предмет немного децких вещей, немного денюшков?
девочки, удобно в любое время, сегодня специально поеду по этому вопросу, только отметьтесь до 12-13 часов, чтоб я себе маршрут наметила и взад-вперед не каталась. кто еще хочет сдать сегодня вещи для деток присоединяйтесь! тел. в списке сборщиков, или в почту!
девочки, удобно в любое время, сегодня специально поеду по этому вопросу, только отметьтесь до 12-13 часов, чтоб я себе маршрут наметила и взад-вперед не каталась. кто еще хочет сдать сегодня вещи для деток присоединяйтесь! тел. в списке сборщиков, или в почту!