Наболело! СТоишь на остановке - курят тут, там и вот там, отойти некуда, весь дым мой. Идешь по улице - впереди опять идет-курит, я дышу. Можно переждать, но наверняка и снова попадешь позади курильщика.
Я не против тех, кто курит - это их выбор. Но почему меня лишают моего - я не хочу дышать их дымом, а у нас курение в общественных местах ну совсем не ограничивается (залы для некурящих в кафе не в счет).
Попросишь не дымить в мою сторону - ну, иногда помогает, но многие думают, это МОЯ проблема, а не их, вот я и должна прятаться от их дыма. (
И что делать?
Наболело! СТоишь на остановке - курят тут, там и вот там, отойти некуда, весь дым мой. Идешь по улице - впереди опять идет-курит, я дышу. Можно переждать, но наверняка и снова попадешь позади курильщика. Я не против тех, кто курит - это их выбор. Но почему меня лишают моего - я не хочу дышать их дымом, а у нас курение в общественных местах ну совсем не ограничивается (залы для некурящих в кафе не в счет)....
у меня еще беда в том, что на работе все организовано так, что на работу и с работы, на обед и с обеда, в туалет и обратно я вынуждена идти через курилку:( И никак не обойти:(
у меня еще беда в том, что на работе все организовано так, что на работу и с работы, на обед и с обеда, в туалет и обратно я вынуждена идти через курилку:( И никак не обойти:(
нам видимо повезло. на 4-х этажное здание выделили одну комнату на отшибе для курения, так что они - курящие никому не мешают и запаха нет никакого неприятного
свобода выбора, вы- не курите, они - вольны курить, где не запрещено. улицы, по-моему, еще не прикрыли для этого дела. на самом деле, всегда можно отойти, обойти, если вам попадаются постоянно курильщики на пути. что-то я такого засилия не наблюдала. по-моему, выхлопы от машин гораздо больше вреда приносят
меня лишают выбора.. я выбрала не курить.. но очень уж часто попадаю в ситуацию, что рядом курят, а мне просто некуда деваться.. И я вынуждена дышатть этим против своей воли...
меня лишают выбора.. я выбрала не курить.. но очень уж часто попадаю в ситуацию, что рядом курят, а мне просто некуда деваться.. И я вынуждена дышатть этим против своей воли...
а у меня гад сосед рядом и снизу дома видители им курить не дают - дак они на площадках воняют и всё естественно тянет в мою квартиру.. убила б гадов:( а летом нижний пенсионер - блин и так наладом дышит и все дымиит паразит - курит на балконе и всё как пылесосом наверх мне на балком и в квартиру тянет, ваще ужастно, балкон не открыть блин...вроде и дома и фиг скроешся..
а у меня гад сосед рядом и снизу дома видители им курить не дают - дак они на площадках воняют и всё естественно тянет в мою квартиру.. убила б гадов:( а летом нижний пенсионер - блин и так наладом дышит и все дымиит паразит - курит на балконе и всё как пылесосом наверх мне на балком и в квартиру тянет, ваще ужастно, балкон не открыть блин...вроде и дома и фиг скроешся..
Яночкин, давай проведем аналогию этому "бескультурию", ок?
Тебя раздражают люди с сигаретами на улице, потомушта от них пахнет.. а мненя раздражают люди в шубах из голубой норки, патаму как я себе представляю убитых зверьков для этой шубы.. Ты права по отношению ко мне, что вышла в такой шубе на улицу??? Я вышел на улицу для положительных эмоций, а тут ты такая, вся в голубом! Стоит запретить ходить в шубах в общественных местах, только потому, что это бесит какое-то количество людей??
Яночкин, давай проведем аналогию этому "бескультурию", ок? Тебя раздражают люди с сигаретами на улице, потомушта от них пахнет.. а мненя раздражают люди в шубах из голубой норки, патаму как я себе представляю убитых зверьков для этой шубы.. Ты права по отношению ко мне, что вышла в такой шубе на улицу??? Я вышел на улицу для положительных эмоций, а тут ты такая, вся в голубом! Стоит запретить ходить в шубах в общественных местах, только потому, что это бесит какое-то количество людей??...
а у меня например просто аллергия на табачный дым, меня тошнит и вообще нехорошо становится.. И к тому же пассивное курение опаснее активного во много раз! А норка в вышеприведенном примере - ну разве что нервы может попортить А курение - реально вредная и неприятная вещь...
а у меня например просто аллергия на табачный дым, меня тошнит и вообще нехорошо становится.. И к тому же пассивное курение опаснее активного во много раз! А норка в вышеприведенном примере - ну разве что нервы может попортить А курение - реально вредная и неприятная вещь...
Что знаит "разве что нервы может попортить"????!!! Это мои нервы! Клетки которых, как известно, восстановлению не подлежат!! )))
Ну и что, что тебя тошнит от сигарет? Ну стошнит... вытрешься платочком и дальше пойдешь!)) А у меня травма на всю жисть психологическая! %)
Что знаит "разве что нервы может попортить"????!!! Это мои нервы! Клетки которых, как известно, восстановлению не подлежат!! ))) Ну и что, что тебя тошнит от сигарет? Ну стошнит... вытрешься платочком и дальше пойдешь!)) А у меня травма на всю жисть психологическая! %)