Я родилась и до 15 лет в Казахстане жила (Чимкент), потом Новая Заимка (Тюменская обл.), потом Ачит (Свердловская обл.), а теперь уж лет 7 в Екатеринбурге живу.
Я родилась и до 15 лет в Казахстане жила (Чимкент), потом Новая Заимка (Тюменская обл.), потом Ачит (Свердловская обл.), а теперь уж лет 7 в Екатеринбурге живу.
Я училась в горном техникуме или тогда в УГК им. Ползунова с 1998 года и всего 1,6 года не доучилась. Я училась на маркшейдера но потом поняла что это не мое...
Я училась в горном техникуме или тогда в УГК им. Ползунова с 1998 года и всего 1,6 года не доучилась. Я училась на маркшейдера но потом поняла что это не мое...
Родилась в п.Лобва (выращена на гидролизном спирте :xaxa: ) Свердловской обл., жила там до 7-ми лет. Первый раз в первый класс в г.Свердловске. Потом вместе с родителями уехала и заканчивала школу в п.Комсомольский Тюменской обл. (ныне - г.Югорск, ХМАО). Начиная с первого курса института, и вот уже почти 14 лет, живу в славном г.Екатеринбурге! :wiggle:
Родилась в п.Лобва (выращена на гидролизном спирте :xaxa: ) Свердловской обл., жила там до 7-ми лет. Первый раз в первый класс в г.Свердловске. Потом вместе с родителями уехала и заканчивала школу в п.Комсомольский Тюменской обл. (ныне - г.Югорск, ХМАО). Начиная с первого курса института, и вот уже почти 14 лет, живу в славном г.Екатеринбурге! :wiggle:
Нас тут, кстати, уже несколько из Заполярья: Лютик и Elpis же написали, что они из Мурманска - ещё какое Заполярье :face: А я с рождения до 17-и лет прожила в г. Мончегорске ентой самой Мурманской области А мама, муж и дочь местные... окружили, блин %)
гы))) я радостно заглянула в инфу - вдруг в один детский сад ходили, а там:D
Кароч, когда вы родились, я уже в школу ходила:) Но у меня сеструха 84 года. Она, правда, не в Лабытнангах родилась - мама на 9-м месяце оттуда уехала, а в полгода сеструхиных вернулась:D
гы))) я радостно заглянула в инфу - вдруг в один детский сад ходили, а там:D Кароч, когда вы родились, я уже в школу ходила:) Но у меня сеструха 84 года. Она, правда, не в Лабытнангах родилась - мама на 9-м месяце оттуда уехала, а в полгода сеструхиных вернулась:D