ага жизнь удалась
но дорогу до Серова сделали нормальную, уже вперед
а в Североуральске меня приплющило что там горы видно!!!! вот это зрелище, мы были летом а в горах снег, супер
ага жизнь удалась но дорогу до Серова сделали нормальную, уже вперед а в Североуральске меня приплющило что там горы видно!!!! вот это зрелище, мы были летом а в горах снег, супер
Я из Североуральска, у брата жена из Черемухово. А в Волчанске были недавно, гоняли на машине в Североуральск, ходит там трамвай, а Волчанск не один город, а аж 4 штуки, Волчанск -1,2,3,4. Мы заблудились малость, нам разъяснили, что к чему.
Муж мой из Троицка, хотя в Ебурге с 4лет (с ЖБИ).
Я из Североуральска, у брата жена из Черемухово. А в Волчанске были недавно, гоняли на машине в Североуральск, ходит там трамвай, а Волчанск не один город, а аж 4 штуки, Волчанск -1,2,3,4. Мы заблудились малость, нам разъяснили, что к чему. Муж мой из Троицка, хотя в Ебурге с 4лет (с ЖБИ).
А я всю жизнь жила в Ебурге, за исключением года в Бостоне, а сейчас волею судеб заброшена в Сочи- есть ли кто поближе Новороссийска из ЮФО?
А то прям завидно- дома все встечаются, пьют всякие разности, социализируются, вот бы и мне п с кем нить с исторической родины..эх...
:)ау!
А я всю жизнь жила в Ебурге, за исключением года в Бостоне, а сейчас волею судеб заброшена в Сочи- есть ли кто поближе Новороссийска из ЮФО? А то прям завидно- дома все встечаются, пьют всякие разности, социализируются, вот бы и мне п с кем нить с исторической родины..эх... :)ау!
Ура!!! Привет земляки - буланашцы! Я училась в 9 школе, сестра тоже, только я постарше. До 7 класса жила на Строителей, 6, потом за башней в коттеджах. Папа у меня собственно, школу и строил. А Вы где жили? Правда, я там бываю 1 раз в год. Как хоть там поселок родной?
Ура!!! Привет земляки - буланашцы! Я училась в 9 школе, сестра тоже, только я постарше. До 7 класса жила на Строителей, 6, потом за башней в коттеджах. Папа у меня собственно, школу и строил. А Вы где жили? Правда, я там бываю 1 раз в год. Как хоть там поселок родной?
а я абориген буквально, во втором поколении, всю жизнь здесь живу, юность - на пивзаводе (почти Ботаника сейчас считается), а замуж вышла на ЖБИ, а муж и вовсе в 3 или 4 поколении коренной житель
а я абориген буквально, во втором поколении, всю жизнь здесь живу, юность - на пивзаводе (почти Ботаника сейчас считается), а замуж вышла на ЖБИ, а муж и вовсе в 3 или 4 поколении коренной житель
ну если я скажу где родилась:) то долго буду ждать соотечественников:)
Чувашская АССР, с. Порецкое:) есть однополчане:)
а с 3-х лет в г. Асбесте проживала:) пока сюда в Екб не переехала в 1995 годе:)
ну если я скажу где родилась:) то долго буду ждать соотечественников:) Чувашская АССР, с. Порецкое:) есть однополчане:) а с 3-х лет в г. Асбесте проживала:) пока сюда в Екб не переехала в 1995 годе:)