Фоту посмотрела, не знаю я ...Может муж учился на год младше? Я училась в параллели с Килиным Сашкой, Гилязовым Эдькой, дружила с Дурандиным. По-любому он меня должен знать. Он наверно учился с Мялкиной, Терехиной?
Фоту посмотрела, не знаю я ...Может муж учился на год младше? Я училась в параллели с Килиным Сашкой, Гилязовым Эдькой, дружила с Дурандиным. По-любому он меня должен знать. Он наверно учился с Мялкиной, Терехиной?
родилась в г. Благовещенск( там бабушки живут), до 16 лет жила в г.Заполярный, Мурманской обл.(родители там до сих пор живут), потом в Питере(в Горном училась), потом в Карелии(муж оттуда), потом в Нижегородской обл., сейчас 5 месяцев живу в Челябинске, после Нового года переезжаю в Екатеринбург.
когда спрашивают откуда, говорю, что из Карелии- там наша семья появилась и сын родился, да и чтобы всем не рассказавать полную историю(большинству она и не интересна)
родилась в г. Благовещенск( там бабушки живут), до 16 лет жила в г.Заполярный, Мурманской обл.(родители там до сих пор живут), потом в Питере(в Горном училась), потом в Карелии(муж оттуда), потом в Нижегородской обл., сейчас 5 месяцев живу в Челябинске, после Нового года переезжаю в Екатеринбург. когда спрашивают откуда, говорю, что из Карелии- там наша семья появилась и сын родился, да и чтобы всем не рассказавать полную историю(большинству она и не интересна)
Израиль.
Город Ашдод.
Район Юд-Гимель.
Ул. А-мелех Элияким.
Соседей тут нету, случайно? А то до Хатули пешком топать 20 минут, а на автобусе аж целых пять. А познакомились на Ека-Маме, смех... Это как в Нижний Тагил съездить через Китай.
Родилась в Спас-Деменске (Калужская обл.), с 2-х месяцев и до 28 лет жила в Екатеринбурге.
Израиль. Город Ашдод. Район Юд-Гимель. Ул. А-мелех Элияким. Соседей тут нету, случайно? А то до Хатули пешком топать 20 минут, а на автобусе аж целых пять. А познакомились на Ека-Маме, смех... Это как в Нижний Тагил съездить через Китай. Родилась в Спас-Деменске (Калужская обл.), с 2-х месяцев и до 28 лет жила в Екатеринбурге.