Вовсе я не жалуюсь, меня ведь никто не заставлял выходить на работу, наоборот все ругали - сиди дома, ребенок маленький. А зависть... Я хорошо выгляжу, мне летом билет на самолет не продали - сказали, что с ребенком должен лететь взрослый старше 25 лет (мне 31). Конечно, мне далеко до вашей протеже - она выглядит дороже по причине стоимости и количества нанесенного на нее make-up. И еще - не верю я в эти конкурсы. Ну это так, к слову.
Сидела себе, молча читала, ухмылялась иногда, иногда ужасалась (это я о фотках обсуждаемой вами "30-летней красавицы"). Но вдруг сравнение с сюжетом из "Ералаша" меня жутко обидело. Такое ощущение, что остроязыкий Мастер представляет нас всех курицами, сидящими дома и находящими отраду только в перемывании чужих косточек. Мне, например, через 4 часа вставать и идти на работу - учить ваших детишек. Пусть ваша красавица попробует сохранить маникюр и широкую улыбку, стоя у доски с мелом, проверяя тетрадки одной рукой, мешая суп - второй, показывая ляле кукольный театр - третьей, и т.д. Наверное, немного сумбурно, но меня переполняют эмоции. Вот!
Написано мне в личную почту неким господином ананасом:
"именно такую фигуру должна иметь женщина после рождения ребенка. а вы отъедите зады как Генслер с Чумак и сидите обсуждаете кто какой. ананас"
товарищ! я плачу! после двух детей до сих пор дифицит веса!!! не надо грубой лести........
Написано мне в личную почту неким господином ананасом: "именно такую фигуру должна иметь женщина после рождения ребенка. а вы отъедите зады как Генслер с Чумак и сидите обсуждаете кто какой. ананас"
товарищ! я плачу! после двух детей до сих пор дифицит веса!!! не надо грубой лести........