ну так ..что голоса чужие были так это точно... мы по 20 разным форумам рекламу давали ... а сами, значит , не голосовали и защиту не ломали, но все равно хреновая ... понимаем ....
Эх!!! если б мы знали что все буит так глобально - что приз учрежден и титул ека-мамский, то активнее бы провели "выборы", электорат бы разбудили:))) смешно, канеш, что она наша "Миссиска" - типа лицо наше. я думала, что наше голосование - так, баловство. Честно за Чумак голос отдала:) Ну да бог с ней.. Обидно ведь ей было бы савсем без титула:) А вообще логичнее было бы еслиб Щипова стала "Миссис ека-мама"... сдается мне, что голоса форумчан наших тут не при чем))) левак активничал - факт:))))
Эх!!! если б мы знали что все буит так глобально - что приз учрежден и титул ека-мамский, то активнее бы провели "выборы", электорат бы разбудили:))) смешно, канеш, что она наша "Миссиска" - типа лицо наше. я думала, что наше голосование - так, баловство. Честно за Чумак голос отдала:) Ну да бог с ней.. Обидно ведь ей было бы савсем без титула:) А вообще логичнее было бы еслиб Щипова стала "Миссис ека-мама"... сдается мне, что голоса форумчан наших тут не при чем)))...
мне понравилась Шорохова (писала выше), но я не голосовала за нее на сайте
вот да, из такой тусовочной вредности, о которой писал(а) Мастер
to Master это из темы, почему я и на 4-ке голосовала за Сейлор... да, у нас тут свой клуб - что, не нравится?
мне понравилась Шорохова (писала выше), но я не голосовала за нее на сайте вот да, из такой тусовочной вредности, о которой писал(а) Мастер to Master это из темы, почему я и на 4-ке голосовала за Сейлор... да, у нас тут свой клуб - что, не нравится?
Этой Шороховой 30 лет!!! %О Афигеть!!! Она и правда выглядить на молодяющуюся 50-ти летнюю.... Симпатичная, фигурка хорошая, но 30.... Мама, она меня всего-то на 2 года старше... Ужас....
Этой Шороховой 30 лет!!! %О Афигеть!!! Она и правда выглядить на молодяющуюся 50-ти летнюю.... Симпатичная, фигурка хорошая, но 30.... Мама, она меня всего-то на 2 года старше... Ужас....
Прикольно следить за топиками, мне это напомнило сюжет из Ералаша: сидят 2 девчонки, ничего не делающих и обсуждают всех проходящих мимо ребят - заканчивается все фразой "Смотреть противно", так и вы. Так давайте устройте конкурс "Мисс" или "Миссис" Ека-мама, я для спортивного интереса смогу поднять тем самым рейтинг Ека-маме, подтянув сюда электорат, причем МУЖСКОГО пола (замечу, кстати, что как выяснилось мнение мужской и женской (в частности, екамамской) части Интернет разительно отличаются), а выложить можно обычные любительские фотки. Это будет для вас объективно?
Прикольно следить за топиками, мне это напомнило сюжет из Ералаша: сидят 2 девчонки, ничего не делающих и обсуждают всех проходящих мимо ребят - заканчивается все фразой "Смотреть противно", так и вы. Так давайте устройте конкурс "Мисс" или "Миссис" Ека-мама, я для спортивного интереса смогу поднять тем самым рейтинг Ека-маме, подтянув сюда электорат, причем МУЖСКОГО пола (замечу, кстати, что как выяснилось мнение мужской и женской (в частности, екамамской) части Ин...
Нет, это вопрос екамамцам, просто я сделал ответ на последнее сообщение.
Ну так что? Куда все сразу пропали? Я не знаю, сколько здесь лиц мужского пола тусуется, но в принципе если сайт позиционируется не только ека-мама, но и ека-папа, можно провести параллельно 2: мужской и женский, не ограничивая при этом желание неекамамцев участвовать в конкурсе. При этом, поставить защиту более серьезную и публиковать при запросе список голосовавших IP
Нет, это вопрос екамамцам, просто я сделал ответ на последнее сообщение. Ну так что? Куда все сразу пропали? Я не знаю, сколько здесь лиц мужского пола тусуется, но в принципе если сайт позиционируется не только ека-мама, но и ека-папа, можно провести параллельно 2: мужской и женский, не ограничивая при этом желание неекамамцев участвовать в конкурсе. При этом, поставить защиту более серьезную и публиковать при запросе список голосовавших IP
Слышь, друг.. Когда мы чего-нить захотим, то сделаем - идея ека-мамского конкурса давно витает в виртуальном воздухе. А если у нас не получится, то и тебя позовем, инициативный ты наш.. Скажи ток где тебя искать, ежели че...
Слышь, друг.. Когда мы чего-нить захотим, то сделаем - идея ека-мамского конкурса давно витает в виртуальном воздухе. А если у нас не получится, то и тебя позовем, инициативный ты наш.. Скажи ток где тебя искать, ежели че...
я полы мыла и делала уборку, извини, не могла дискутировать
а вы с автоклуба? что-то прямо такую конфронтацию устраиваете, "мущщины-жунщины", "красивые-страшные" - что-то я не замечала там подобных настроений... замечательные там мужики
похоже, вы один такой
все мы тут с любительскими фотками, у каждой висит в инфе и не одна а вот студийные и фотошоп не у всех, интересно было бы поглядеть, во что можно преобразиться :girl:
так что видели мы тут друг друга разными и объективны
мне вообще по барабану эти конкурсы красоты с распределенными медалями, а вот отдельный ека-мамский - идея! только трудно будет выбирать столько хороших девчонок номинаций штук сто объявлять!
я полы мыла и делала уборку, извини, не могла дискутировать а вы с автоклуба? что-то прямо такую конфронтацию устраиваете, "мущщины-жунщины", "красивые-страшные" - что-то я не замечала там подобных настроений... замечательные там мужики похоже, вы один такой ...