Идея ека-мамского конкурса мне тоже очень нравится! Кто бы взялся, да воплотил её в жизнь?
Я на дне рождения Ека-мамы была просто восхищена красотой некоторых наших мамочек (Nimfa, Sailor, синица, юльчик...и много других, которых не запомнила) Вы только посмотрите их фотки! Ни одна из участниц Миссис Екатеринбург с ними не сравнится! А сколько у нас замечательных рукодельниц!!! А сколько талантов! Одним словом, надо устроить "Миссис Ека-мама"! А победительниц отправить на "Миссис Екатеринбург 2006" без кастинга
Идея ека-мамского конкурса мне тоже очень нравится! Кто бы взялся, да воплотил её в жизнь? Я на дне рождения Ека-мамы была просто восхищена красотой некоторых наших мамочек (Nimfa, Sailor, синица, юльчик...и много других, которых не запомнила) Вы только посмотрите их фотки! Ни одна из участниц Миссис Екатеринбург с ними не сравнится! А сколько у нас замечательных рукодельниц!!! А сколько талантов! Одним словом, надо устроить "Миссис Ека-мама"! А победительниц отправить на "Миссис Е...
На сайте из заполнивших регистрационную карточку порядка 12 процентов мужчин ( 600 с хвостиком человек)
Среди них по частоте встречаемости больше всех имен : Александр, Алексей, Сергей .
Среди женщин : Елена, Наталья , Ольга
Вы чего так повелись-то??? ну обсуждают тут конкурсы, теток - на то и сайт женский:) это закономерно:) прямо удивили меня))))
Говорят вам - Девушка ваша эффектная, изящная, ухоженная, но не всем нравится ее стиль "куклы Барби"... Тем более не вяжется она, простите, с образом жены идеальной и матери (повторюсь) Вам нравится - супер. Чего вас чужое, и, замечу, в основном субъективное мнение, раздражает??? тут ведь никто не претендует на истину в последней инстанции... Народ рассказывает о своих ощущениях, высказывает мнение... Запрещено??? Лично мне нравятся более живые, эмоциональные лица, более мягкий-нежный стиль женщины (не такой агрессивный) Я очень люблю красивых, гармоничных женщин - по доброму любуюсь на них. И к себе критично-иронично отношусь... Вы-то чего так ведетесь? Мы ж не злобствуем тут:) А у вас понеслось - а ты на себя посмотри, а ты родная пиши мне, и ваще все вы тут... чего на личности-то переходить, а??? слышь, жених, расслабьси:))))))
Вы чего так повелись-то??? ну обсуждают тут конкурсы, теток - на то и сайт женский:) это закономерно:) прямо удивили меня)))) Говорят вам - Девушка ваша эффектная, изящная, ухоженная, но не всем нравится ее стиль "куклы Барби"... Тем более не вяжется она, простите, с образом жены идеальной и матери (повторюсь) Вам нравится - супер. Чего вас чужое, и, замечу, в основном субъективное мнение, раздражает??? тут ведь никто не претендует на истину в последней инстанции... Народ рассказывает о...
ой, а давайте я у нашей миссис "Ека" возьму интервью:) Во буит интересно с позиции своего взгляда на девушку ей вопросы задавать:) Благо опыт интервьюшный у меня в журналах есть))) Может мнение о "неподходящем формате" изменю после личного общения.. ну если, конечно, она не забоится мне "отдаться"))) дам почитать этот топик, обсудим с ней... лично мне интересненько получится или нет объективно, или в розовые слюни впаду, как МАСТЕР? а???
ой, а давайте я у нашей миссис "Ека" возьму интервью:) Во буит интересно с позиции своего взгляда на девушку ей вопросы задавать:) Благо опыт интервьюшный у меня в журналах есть))) Может мнение о "неподходящем формате" изменю после личного общения.. ну если, конечно, она не забоится мне "отдаться"))) дам почитать этот топик, обсудим с ней... лично мне интересненько получится или нет объективно, или в розовые слюни впаду, как МАСТЕР? а???
Почему вы решили, что меня раздражает чужое мнение? Я в сети более 10 лет (привет фидошникам) и правила сетевого этикета отлично знаю в отличие от многих нынешних юзеров, в том числе и на Вашем форуме, мои отдельные, может быть и достаточно резкие сообщения предназначены для конкретных лиц и, если вы внимательно читали весь топик, то все поймете.
По поводу интервью - вопрос не ко мне, я могу лишь рекомендовать заинтересованным лицам прочтение топика и надеюсь, что означенные лица либо проявят интерес либо нет.
P.S. К сожалению, на роль жениха не претендую, поэтому нахожусь в расслабленном состоянии, не напрягаюсь
Почему вы решили, что меня раздражает чужое мнение? Я в сети более 10 лет (привет фидошникам) и правила сетевого этикета отлично знаю в отличие от многих нынешних юзеров, в том числе и на Вашем форуме, мои отдельные, может быть и достаточно резкие сообщения предназначены для конкретных лиц и, если вы внимательно читали весь топик, то все поймете. По поводу интервью - вопрос не ко мне, я могу лишь рекомендовать заинтересованным лицам прочтение топика и надеюсь, что означенные лица либо проявят инт...
Мастер, да уймитесь Вы...Ваща протеже - не доллар, чтоб всем нравится)) (с)
а то что она не в заявленном формате конкурса - это девочки правы..
муж есть? детей тоже не двое..
а на вкус и цвет, как говорится..
мне Ваша протеже не симпатична внешне..ничего личного..это как - кто-то люит мороженное, а кто-то водку с томатным соком)))
чего Вы так копья ломаете? тем более раз мужчины от Вашей протеже без ума..хотя мой муж сказал, что тетенька-кукла, живого в ней ничего..))
Мастер, да уймитесь Вы...Ваща протеже - не доллар, чтоб всем нравится)) (с) а то что она не в заявленном формате конкурса - это девочки правы.. муж есть? детей тоже не двое.. а на вкус и цвет, как говорится.. мне Ваша протеже не симпатична внешне..ничего личного..это как - кто-то люит мороженное, а кто-то водку с томатным соком))) чего Вы так копья ломаете? тем более раз мужчины от Вашей протеже без ума..хотя мой муж сказал, что тетенька-кукла, живого в ней ничего..))
нуу девчонки зачем нам это надо
сейчас хоть как то все мирно на сайте а потом переобидетесь все
мужья переругаются ... зачем это все среди своих то
на конкурсах то ведь все чужие им то что
может не будем ...
девочки и мальчики, согласно что у миссис должно быть минимум 2 дитя. После 1 родов была просто конфетка. после вторых груснее стало, после третьих наоборот прикольно. Все таки тело не резиновое , а пережитое и общирный опыт накладывает отпечаток на выпажение на лице и тому подобное.
далее, победившая и повезенная безусловно симпатичные. но согласна совершенно искуственные девушки. И блин опять перекись и перекись! ну блин не реагирую я на бдондинок. Ну почему их везде выбирают?
А вообще незнаю ю как ваши мальчики, но мне мой муж предлагал участвовать. и по окончании конкурса говорит ты ну серьезно красивее их всех. и т.п. Но я же его девочка, так что я себе корону пожалуй в фотошопе сделаю. будут фотки вывешу в регистрации. И последнее я хоть на ека-маме и ползаю но втусовке себя не чувствую, но с мамочками согласна как видите- это мальчикам
девочки и мальчики, согласно что у миссис должно быть минимум 2 дитя. После 1 родов была просто конфетка. после вторых груснее стало, после третьих наоборот прикольно. Все таки тело не резиновое , а пережитое и общирный опыт накладывает отпечаток на выпажение на лице и тому подобное. далее, победившая и повезенная безусловно симпатичные. но согласна совершенно искуственные девушки. И блин опять перекись и перекись! ну блин не реагирую я на бдондинок. Ну почему их везде выбирают? А вообще незнаю ю...
Девочки! Кто нибудь отразил что там у одной
11 ДЕТЕЙ!!!! Или опечатка?
В конце фотка. Щипова Надежда 43 года. ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ С 11 ДЕТЬМИ??? В 43 ГОДА???
Девочки! Кто нибудь отразил что там у одной 11 ДЕТЕЙ!!!! Или опечатка? В конце фотка. Щипова Надежда 43 года. ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ С 11 ДЕТЬМИ??? В 43 ГОДА???
Для начала - чтобы лучше выглядеть, может быть стоит пойти спать, а не просиживать у компьютера до 2 ночи, а потом жаловаться, что рано вставать, учить, нянчить и т.д.? Во-вторых, своим сообщением вы косвенно подтверждаете свою скрытую зависть, в-третьих - зачем подняли тему, ведь это сделал кто-то из ответивших после ананаса, который и является ананасом? Или есть желание попикироваться со мной?
Для начала - чтобы лучше выглядеть, может быть стоит пойти спать, а не просиживать у компьютера до 2 ночи, а потом жаловаться, что рано вставать, учить, нянчить и т.д.? Во-вторых, своим сообщением вы косвенно подтверждаете свою скрытую зависть, в-третьих - зачем подняли тему, ведь это сделал кто-то из ответивших после ананаса, который и является ананасом? Или есть желание попикироваться со мной?