А про какую именно вице-миссис? Мне вот Наталья Мерзлякова нравится. Какая то спокойная и с достоинством красота, ИМХО.
И все-равно, получается, что призовые места заняли довольно молодые миссис. Хотя женщины за 40, были бы более по теме конкурса.
А про какую именно вице-миссис? Мне вот Наталья Мерзлякова нравится. Какая то спокойная и с достоинством красота, ИМХО. И все-равно, получается, что призовые места заняли довольно молодые миссис. Хотя женщины за 40, были бы более по теме конкурса.
Ну и я видела вживую:-) Эффектна, внимание на себя обращает. Спору нет. Но какая-то неествественность в облике есть. Причем очень сильная. В общем красоткой я бы ее не назвала, но это женский взгляд:-)
Ну и я видела вживую:-) Эффектна, внимание на себя обращает. Спору нет. Но какая-то неествественность в облике есть. Причем очень сильная. В общем красоткой я бы ее не назвала, но это женский взгляд:-)
Отразила на кастинге вот ту, которая в автомобиле.. Ваще не натуральная нифига.. Но мимо не пройдешь.. так и тянет обернуться и посмотреть на такое чудо... Бе:)
Отразила на кастинге вот ту, которая в автомобиле.. Ваще не натуральная нифига.. Но мимо не пройдешь.. так и тянет обернуться и посмотреть на такое чудо... Бе:)
Мне тоже не нравилась кукла Барби. старше своего возраста выглядит реально (мож обилие макияжа и обильный блонд???). Про голивудских звезд - точно народ подметил... Не живая какая-то, искусственная красота. Мне кажется она ваще вне формата конкурса. Там вроде идеал семейной женщины и прочие вещи, 2 и более детей и т.д. и т.п. А у нее непонятно что в семье, 1 ребенок... Мне кажется правильно, что она не победила, хотя конфетка в золотой обертке, но двери перепутала...
Очень болела за Анжелику и за Ганслер Ольгу (рада, что последняя хотя бы вторая миссис)... Да и остальные тети - молодчины... Первое место закономерно - обоятельная блондинка средних форм... А-ля Аленкушка из русских сказок:)
Мне тоже не нравилась кукла Барби. старше своего возраста выглядит реально (мож обилие макияжа и обильный блонд???). Про голивудских звезд - точно народ подметил... Не живая какая-то, искусственная красота. Мне кажется она ваще вне формата конкурса. Там вроде идеал семейной женщины и прочие вещи, 2 и более детей и т.д. и т.п. А у нее непонятно что в семье, 1 ребенок... Мне кажется правильно, что она не победила, хотя конфетка в золотой обертке, но двери перепутала... Очень болела за Анжелику и за...
Да я еще и про катинг.. Я ж была там.. И за наших девчонок болела... Ну непонятно они отбирали.. Ну, короче, не все честно с этим конкурсом было изначально:)
Да я еще и про катинг.. Я ж была там.. И за наших девчонок болела... Ну непонятно они отбирали.. Ну, короче, не все честно с этим конкурсом было изначально:)
ага.. про нее.. ну так ведь я ее вживую видела.. ну ктоб знал что ей только 30... вон катив почти 35 а не скажешь.. Жюри ваще непонятно куда смотрели..
ага.. про нее.. ну так ведь я ее вживую видела.. ну ктоб знал что ей только 30... вон катив почти 35 а не скажешь.. Жюри ваще непонятно куда смотрели..