Шорохова в купальнике выглядит на 30. А на фотках в машине и на конкурсе гораздо старше. Думаю выбеленная макушка ее старит и
слишком насыщенный макияж. А, вообще, хорошая машина, хороший мех и кудрявая шевелюра всегда производят эффект. Мне из конкурсанток никто особо не понравился, но я смотрела только фото
в инете.
Шорохова в купальнике выглядит на 30. А на фотках в машине и на конкурсе гораздо старше. Думаю выбеленная макушка ее старит и слишком насыщенный макияж. А, вообще, хорошая машина, хороший мех и кудрявая шевелюра всегда производят эффект. Мне из конкурсанток никто особо не понравился, но я смотрела только фото в инете.
мой муж, глядя на эту фотку был в ужасе просто..ей здесь 40 смело можно дать..хотя я в живую ее помню смутно, но все равно ощущения красивой дженищины она произвела..ужасная фотка..(это я про вице-миссис)
про Шорохову - выглядит намного старше своих лет..
а еще неприятно поразило, что тетечки тааак сильно были наштукатуренны..ужасть..мечта театральных подмостков просто..
вчера в новостях победительницу в начале конкурса показывали..муж сказал кошмар)) и я солидарна..у меня есть много подруг ее возраста - выглядят на мильон..молодыми, свежими..а не потрепанными жизнью размалеванными тетками)))
мой муж, глядя на эту фотку был в ужасе просто..ей здесь 40 смело можно дать..хотя я в живую ее помню смутно, но все равно ощущения красивой дженищины она произвела..ужасная фотка..(это я про вице-миссис) про Шорохову - выглядит намного старше своих лет.. а еще неприятно поразило, что тетечки тааак сильно были наштукатуренны..ужасть..мечта театральных подмостков просто.....