Круглая дата!!! пойду отмечу:) ( на самом дела - я дольше сижу, просто регилась не сразу) Слушайте, а кто откуда узнал про еку-маму??? Мне вот подружка, узнав что я беременна, сказала...
Поздравляю!!! Я здесь с января 2005, узнала из журнала "Я покупаю". Вообще, спасибо Ека-маме!!! благодаря ей я научилась "общаться" с компом, а о полезности информации и говорить не надо!
А я Ека-маму помню еще когда она была разделом на Е1, потом на jak.ru, даже регистрировалась... еще не беременная была, просто интересовалась всем, сидела с работы... потом ушла в декрет и всякие полезности с Ека-мамы скачивал для меня муж (дома Инета не было), а потом вообще мы уехали в другой город жить, где до сих пор и обитаем. С марта 2005 нам наконец-то дома инет провели и я снова зарегистрировалась... так что давно я на Ека-маме, правда тихушница по натуре
А я Ека-маму помню еще когда она была разделом на Е1, потом на jak.ru, даже регистрировалась... еще не беременная была, просто интересовалась всем, сидела с работы... потом ушла в декрет и всякие полезности с Ека-мамы скачивал для меня муж (дома Инета не было), а потом вообще мы уехали в другой город жить, где до сих пор и обитаем. С марта 2005 нам наконец-то дома инет провели и я снова зарегистрировалась... так что давно я на Ека-маме, правда тихушница по натуре
Я тут 2 года и один месяц:) Узнала от других ека-мам, от Коаллы, например:) Очень жалею, что не знала ничего про сайт, пока беременная была - сильно пригодилось бы:)
Я тут 2 года и один месяц:) Узнала от других ека-мам, от Коаллы, например:) Очень жалею, что не знала ничего про сайт, пока беременная была - сильно пригодилось бы:)
Я скоро 2 как зарегистрирована, на самом деле уже 2 с лишним .
Сначала только читала, про формы вообще дотумкала только после того, как муж надоумил .
В чате здесь тоже первый раз побывала, кстати, спасибо всем, кто меня терпел, пока я не научилась чатом пользоваться .
Нашла через Яндекс (искала ОММ )
Я скоро 2 как зарегистрирована, на самом деле уже 2 с лишним . Сначала только читала, про формы вообще дотумкала только после того, как муж надоумил . В чате здесь тоже первый раз побывала, кстати, спасибо всем, кто меня терпел, пока я не научилась чатом пользоваться . Нашла через Яндекс (искала ОММ )