незарегинная - практически с самого основания сайта пока беремчатая была, на работе только по всяким мамско-детским сайтам и лазила, в том числе и по ека-маме вместо того чтобы работу работать
а зарегистрировалась, только в феврале 2003, когда домой выделенку провели
незарегинная - практически с самого основания сайта пока беремчатая была, на работе только по всяким мамско-детским сайтам и лазила, в том числе и по ека-маме вместо того чтобы работу работать а зарегистрировалась, только в феврале 2003, когда домой выделенку провели
Я здесь с февравля 2005г. А узнала о нем от Большой медведицы, я что-то спрашивала на форуме здоровье на е1, а медведимца все про какую-то ека-маму говорит, заинтересовалась, набрала в поиске и на е1 больше я не ходила...
Я здесь с февравля 2005г. А узнала о нем от Большой медведицы, я что-то спрашивала на форуме здоровье на е1, а медведимца все про какую-то ека-маму говорит, заинтересовалась, набрала в поиске и на е1 больше я не ходила...
А я с мая 2003 - знакомые подсказали. Ах, ека-мама была тогда такая маленькая-уютная, народу всего-ничего...
Щас она скорее мегаполисная и комфортная-информативная:)
А я с мая 2003 - знакомые подсказали. Ах, ека-мама была тогда такая маленькая-уютная, народу всего-ничего... Щас она скорее мегаполисная и комфортная-информативная:)
Я давно знаю, но особо не увлекалась, зря, наверно:) А где-то с лета постоянно тут вишу, с тех пор как у нас на работе доступ почти ко всем на свете сайтам закрыли. Мне кажется, когда я сюда давно залезала (году в 2003), тут народу в онлайне меньше было, скучнее как-то. А теперь информация быстрее крутится:) Я раньше на 7ya.ru висела, пока его на работе не отрубили. Ека мама лучше в том плане, что куча полезной инфы в пределах родного города (про магазины, больницы, садики и т.п.), да и знакомых можно встретить.
Я давно знаю, но особо не увлекалась, зря, наверно:) А где-то с лета постоянно тут вишу, с тех пор как у нас на работе доступ почти ко всем на свете сайтам закрыли. Мне кажется, когда я сюда давно залезала (году в 2003), тут народу в онлайне меньше было, скучнее как-то. А теперь информация быстрее крутится:) Я раньше на 7ya.ru...
Знаю о существовании сайта больше лет1.5:).
Откуда про него узнала - не помню, вроде кто-то из знакомых сказал, а может сама нашла, не помню короче... да и не пользовалась им до мая сего года, не было раньше ни возможности ни желания по инету шататься:).
А сейчас чет появилось все:).
Знаю о существовании сайта больше лет1.5:). Откуда про него узнала - не помню, вроде кто-то из знакомых сказал, а может сама нашла, не помню короче... да и не пользовалась им до мая сего года, не было раньше ни возможности ни желания по инету шататься:). А сейчас чет появилось все:).