а я уж больше 3 лет, офигеть как время бежит, помню что была зарегистрированна 12 вроде на сайте , мы сюда ушли с Е1, сразу как тока Машука еще идею кинула и сайтик забахала, жаль блин что прорулив -подняв изначально сайт она ушла теперь... все таки уже стока лет убито на ека-маму...
а я уж больше 3 лет, офигеть как время бежит, помню что была зарегистрированна 12 вроде на сайте , мы сюда ушли с Е1, сразу как тока Машука еще идею кинула и сайтик забахала, жаль блин что прорулив -подняв изначально сайт она ушла теперь... все таки уже стока лет убито на ека-маму...
я что-то в Яндексе искала и нашла ека-маму, она тогда только начиналась, а зарегилась только через два года - раньше вопросов не было , да и сейчас нечасто спрашиваю - почти всё в поиске есть
я что-то в Яндексе искала и нашла ека-маму, она тогда только начиналась, а зарегилась только через два года - раньше вопросов не было , да и сейчас нечасто спрашиваю - почти всё в поиске есть
Искала что-то в Яндексе, пошла по ссылке, пришла на ека-маму, теперь только ее практически и читаю,муж грозится модем выкинуть, когда счета за Инет приходят:)
Искала что-то в Яндексе, пошла по ссылке, пришла на ека-маму, теперь только ее практически и читаю,муж грозится модем выкинуть, когда счета за Инет приходят:)
А меня Люда "привела" Ссылки периодически кидала в аську, сначала я читала просто и только весной зарегилась.
потом я обнаружила, что у нас тут значительная часть офиса обитает, и постоянно прибывает народ конторский
причем как "девочки", так и "мальчики"...
Еще я тут пару родственников обнаружила, так что приходилось иногда в анонимы уходить, чтоб не знали семейных тайн
А меня Люда "привела" Ссылки периодически кидала в аську, сначала я читала просто и только весной зарегилась. потом я обнаружила, что у нас тут значительная часть офиса обитает, и постоянно прибывает народ конторский причем как "девочки", так и "мальчики"... Еще я тут пару родственников обнаружила, так что приходилось иногда в анонимы уходить, чтоб не знали семейных тайн
я с ека мамой с августа 2002,когда она еще не была ека-мамой, а тусовались все на е1. потом весь народ оттуда сюда ушел. %)старичков не так много. но вижу что в основном все периодически появляются. раньше нас было мало на сайте - все были друзья,анонимов вапще не было.
я с ека мамой с августа 2002,когда она еще не была ека-мамой, а тусовались все на е1. потом весь народ оттуда сюда ушел. %)старичков не так много. но вижу что в основном все периодически появляются. раньше нас было мало на сайте - все были друзья,анонимов вапще не было.
Я где-то года два, даже больше. Сама нашла (гордый смайлик)- копалась по инету инфу искала про свои проблемы. так что с Екой от безысходности к счастью!!!!
Я где-то года два, даже больше. Сама нашла (гордый смайлик)- копалась по инету инфу искала про свои проблемы. так что с Екой от безысходности к счастью!!!!
а нашла мамку так: родственница будучи тоже беременной как и я приперла мне в распечатке список вещей в роддом от котенки:)
я посмотрела от куда ноги растут и вышла на мамку:)
зарегилась через месяц где-то
я не старожил, но с января 2003 тут обитаю:) кажется 80 что-ли была зарегеной. Иногда вспоминаю с ностальгией те времена, душевнее все было, как-то по-домашнему. И темы вроде разные были, но никто никого грязью не поливал.
Я, когда забеременела, стала искать полезные статейки..... Тут выпала ссылка на Еку-маму..... Теперь я с вами. Батурчанка вы, наверное, моя однофамилица.....
А я всего лишь месяц здесь, к огромному сожалению, в смысле жаль, что когда беременной была не было инета у нас:(. Хотя о ека-маме узнала очь давно - во дворе болтали.
Но лучше поздно чем никогда:)
А я всего лишь месяц здесь, к огромному сожалению, в смысле жаль, что когда беременной была не было инета у нас:(. Хотя о ека-маме узнала очь давно - во дворе болтали. Но лучше поздно чем никогда:)
Ой, а я уже два года, а зарегинная полтора. С ума сойти, как время бежит...
Я через "Рамблер" нашла, когда решила беременеть. Выискивала всяческую полезную инфу для беремчатых и наткнулась на сайт родного города. Первое время читала всё подряд, даже то, что мне заведомо не пригодится, про цены всякие - наслаждалась...
Ой, а я уже два года, а зарегинная полтора. С ума сойти, как время бежит... Я через "Рамблер" нашла, когда решила беременеть. Выискивала всяческую полезную инфу для беремчатых и наткнулась на сайт родного города. Первое время читала всё подряд, даже то, что мне заведомо не пригодится, про цены всякие - наслаждалась...