Ох-ох-оунишки... у каждого свои тараканы в голове %)
Какая разница откуда, лишь бы человек хороший был Я вот восхищаюсь иногородними, которые приезжают из маленьких городков, поселков, деревень, поступают в ВУЗы (это если учесть, какое они получили образование), делают карьеру, не имея жилплощади и помощи мам-пап. У них есть цель жить лучше и они к ней идут, не смотря на массу препятствий.
Конечно же совсем другая тема, девушки с Щорса из тех же деревень...
Ухохотаться.
Мне муж не так давно рассказывал, как они, сидючи с парнями в бане, затронули эту тему (все друзья - банковские работники не ниже начальника отдела). Так вот, выяснилось, что из 10 присутствующих совсем местными оказались 2:)) Их и запинали:))
Жёны, кстати, у всех местные оказались. Так что всяко бывает.
Ухохотаться. Мне муж не так давно рассказывал, как они, сидючи с парнями в бане, затронули эту тему (все друзья - банковские работники не ниже начальника отдела). Так вот, выяснилось, что из 10 присутствующих совсем местными оказались 2:)) Их и запинали:)) Жёны, кстати, у всех местные оказались. Так что всяко бывает.
нет, мы легких путей не искали(с)
почему ваш ребенок должен получить качественное образование, а мой -- нет?
и хотя меня осчень зовут сейчас к себе родители, и я на заработанные в е-бурге денги могу купить себе коттеджик и джипик и гонять на работу каждый деньв Челябинск, я этого не делаю.
потому что хочу, чтоб мой малыш не таскался по общагам и не ел неделями морскую капусту, потому что больше ни на что денег не хватает...
а женится -- пусть на лимите!
нафига нам девчонки городские? они избалованные и там стока тараканов в голове, судя по автору топа, что я, свекровь, к такой на тройке кривых кобыл не подъеду:)
нет, мы легких путей не искали(с) почему ваш ребенок должен получить качественное образование, а мой -- нет? и хотя меня осчень зовут сейчас к себе родители, и я на заработанные в е-бурге денги могу купить себе коттеджик и джипик и гонять на работу каждый деньв Челябинск, я этого не делаю. потому что хочу, чтоб мой малыш не таскался по общагам и не ел неделями морскую капусту, потому что больше ни на что денег не хватает......
да, я лимита:)
и мне это нравится. потому что у меня корни крепче. а, как известно, чтобы стоять, я должен держаться корней(с).
а за избалованных городских мальчиков с их неуемными мамами, тож когда приехавшими из маленьких городков, и считающих, что полуторка на химмаше(эльмаше, уралмаше, фигмаше) --оч круто. я найду себе парня из небольшого города, который, как и я, всего добился сам.
да, я лимита:) и мне это нравится. потому что у меня корни крепче. а, как известно, чтобы стоять, я должен держаться корней(с). а за избалованных городских мальчиков с их неуемными мамами, тож когда приехавшими из маленьких городков, и считающих, что полуторка на химмаше(эльмаше, уралмаше, фигмаше) --оч круто. я найду себе парня из небольшого города, который, как и я, всего добился сам.
Просто на свежем воздухе да на природе вырастают красивые девочки
<br>А е-бургские мальчики, замученные смогом, с удовольствием на этих девочках женятся да потом еще к ее родителям с удовольствием ездят отдохнуть, в озере, речке чистой искупаться, по лесу погулять, походить по красивым чистым улицам, которые засажены не тополями бесячими, а липами, лиственницами, ясенями, кленами.
<br>Я сама такая, тоже лимита, можно сказать. Не было у меня цели захомутать е-бургского мальчика, сам нашел меня и 1,5 года уговаривал замуж выйти, а я отказывалась.
<br>Конечно, сейчас хорошо, муж обеспечивает, кв. есть, у нас с ним любовь.
<br>Но если бы я его не полюбила, то замуж бы не пошла, жила бы, снимала кв. или домой бы вернулась.
<br>Почему Вы думаете, что так страшно жить в маленьком городе? Думаете плохо, когда ты вечером можешь выйти по двор, а через 100 м озеро чистейшее, накупаться всласть, а потом опять домой?
<br>
<br>Кроме того, я в Е-бурге встречала такую позицию местных девочек: "На халяву захотел? Хрен тебе! У меня есть кв. на Химмаше, а у тебя что? Вот ты, дорогой, будь добр, имей кв. в центре 120 кв. м., иномарку дорогую да еще свое дело, тогда я, может быть перееду к тебе со своим сыном". Я не говорю, что все такие, но есть и такие.
<br>
<br>Прикладываю фотки, это вид из моего окна у родителей. Плохо, скажете?
<br>
<br>Озеро.jpg
Господи кавказцы, (они же не прокаженные) чтож вы к ним относитесь то как к нелюдям, вы тем самым в своем ребенке воспитываете межнациональную рознь, ему за это достаться может
тему не развиваем т.к. это запрещено правилами сайта!!!