Надежные застройщики: Атомстройкомплекс, Эльмашстройинвест, УКС г. Екатеринбурга (ИСП "Город"), "Наш дом". Сами строились у других, но их рекомендовать не буду. А так анализирую этот вопрос уже года два. Подробная информация на : www.dolevka.ru и www.upn.ru. Удачи.
А о Домострое что нибудь знаете? Как у них репутация?Стоит с ними связываться вообще????
Лично я считаю что быстрее и лучше всех строит УКС г. Екатеринбурга (ИСП "Город"), наш дом они построили за 7 месяцев. Но к огромному сожалению для нас у них ничего на сейчас нет. Вот решили строиться с Домостроем. Посмотрим, но вроде они уже больше 10 лет на рынке, да и объектов куча.
А о Домострое что нибудь знаете? Как у них репутация?Стоит с ними связываться вообще???? Лично я считаю что быстрее и лучше всех строит УКС г. Екатеринбурга (ИСП "Город"), наш дом они построили за 7 месяцев. Но к огромному сожалению для нас у них ничего на сейчас нет. Вот решили строиться с Домостроем. Посмотрим, но вроде они уже больше 10 лет на рынке, да и объектов куча.
Мы купили квартиру на последнем этаже, а над нами взяли и еще этаж построили с однокомнатными квартирами. Я мечтала, что никто по моей голове не будет топать, а теперь над нами будет аж 2 семьи...
Мы купили квартиру на последнем этаже, а над нами взяли и еще этаж построили с однокомнатными квартирами. Я мечтала, что никто по моей голове не будет топать, а теперь над нами будет аж 2 семьи...
Елена, а с кем вы строились если не секрет? Да, про "отрицательных героев" тоже лучше знать, так что пишите: т.е. с какими застройшиками были проблемы?
Мы строили с Домостроем.
Могу сказать, что качество отделки оставляет желать лучшего. Во время строительства украли купленные нами стройматериалы. Вся отделка делается так себе с оговоркой, что мол все равно жильцы будут переделывать.
Сейчас купили квартиру в УКСе, но застройщик все равно Домострой.Вообщем, ничего у них не изменилось в качестве. хотя мы и посещаем и курируем строительство. Задержки у Домострой имеют место быть. Так что это также необходимо учитывать.
Мы строили с Домостроем. Могу сказать, что качество отделки оставляет желать лучшего. Во время строительства украли купленные нами стройматериалы. Вся отделка делается так себе с оговоркой, что мол все равно жильцы будут переделывать. Сейчас купили квартиру в УКСе, но застройщик все равно Домострой.Вообщем, ничего у них не изменилось в качестве. хотя мы и посещаем и курируем строительство. Задержки у Домострой имеют место быть. Так что это также необходимо учитывать.
к нижеперечиленным,добавлю,пожалуй,Нова-Строй-много объектов, сдают что-лбо постоянно, сейчас с ними строимся. До этого строили квартиру с Атомстойкомплексом-впечателения самые положительные.
к нижеперечиленным,добавлю,пожалуй,Нова-Строй-много объектов, сдают что-лбо постоянно, сейчас с ними строимся. До этого строили квартиру с Атомстойкомплексом-впечателения самые положительные.
Задерживают обычно месяца на 3-4-5, хотя когда составляется договор, это все необходимо учитывать. Наверное, для кого-то 3-5 месяцев - это не срок. Но ожидание -кажется для новосела будто год прошел.
"Новый город" и "Новый град" две абсолютно разные организации....
ООО "Новый город" построило Чайковского,56... все секции были сданы строго в срок.... некоторые даже раньше.... 2-ой подъезд был сдан на три месяца раньше срока по договорам.... Рядом ведется строительство следующего дома (два подъезда, 9 и 14 этажей).... сдача по договорам "не позднее 3 квартала 2006 года".... в данный момент уже ведутся фасадные работы на 9-этажной секции.... в принципе если напрячься сдать можно в это м году:).... По качеству стройки спросите у любого из уже живущих там людей....
Контора "Новый град" своим схожим названием создает некоторые проблемы "Новому городу". являясь более крупным и разрекламированным застройщиком и задерживая сроки сдачи объектов на год и более.
В Новый Град -лучше на соваться.
Но если жить хорошо и мечтается об острых ощущениях, то тогда рискуйте.
А вообще в инете много что написано про Новый Град. Очень непорядочные люди. Выглядят шоколадно только когда хотят получить от вас денюжку. А за дальнейшее не ручаются. Инстинность поведения проявляется позже.
В Новый Град -лучше на соваться. Но если жить хорошо и мечтается об острых ощущениях, то тогда рискуйте. А вообще в инете много что написано про Новый Град. Очень непорядочные люди. Выглядят шоколадно только когда хотят получить от вас денюжку. А за дальнейшее не ручаются. Инстинность поведения проявляется позже.