У нас на Краснолесье упали уже минимум на 3500 руб. Но строительство идет полным ходом. Видимо спрос был очень слабый, похоже что у нас пока ни одной кв-ры не продали. Народ только облизывается, но денег нет. Короче дал бы кто взаймы миллиона полтора
У нас на Краснолесье упали уже минимум на 3500 руб. Но строительство идет полным ходом. Видимо спрос был очень слабый, похоже что у нас пока ни одной кв-ры не продали. Народ только облизывается, но денег нет. Короче дал бы кто взаймы миллиона полтора
пожалуйста, поподробнее про краснолесье очень хочу туда переехать.
вы уже там живете? как там условия?
там же свои садик-школа? вы наверно в коттедже? мы о квартире подумываем там. домик не потянуть...
пожалуйста, поподробнее про краснолесье очень хочу туда переехать. вы уже там живете? как там условия? там же свои садик-школа? вы наверно в коттедже? мы о квартире подумываем там. домик не потянуть...
Ндя уж насчет коттеджа это чересчур. Двушка у нас, хотим в трешку перебраться, но уже два варианта обломилось, а на долевку денег живых не хватает, а квартиру опека продать не позволит. Школа рядом совсем есть, но не особо котируется. Многие ездят в другие. Садик ближайший ведомственный УрО РАН в 2-х км на УНЦ. Мы туда ходим порой даже пешком. Садик ничем не выделяется, но если попадется хороший воспитатель, как у нас, то в общем неплохо. Строить здесь начали довольно активно, но кроме АСК связываться ни с кем не хочется. Средуралжилстрой строит 2 10-этажки, но во второй очереди они резко подняли цены, при том что никакой деятельности не наблюдается. Первый дом вроде строят, но прошел слух, что у них документы на землю не готовы и совершенно точно, что с коммуникациями проблемы. Да и панельный дом с деревянными окнами - это уже неинтересно.
А сам район нам нравится.
В коттеджном поселке в проекте строительство минимум 2-х детсадов, 2-х школ и торгового центра. Вообще район развивается, только одно опасение, что таким тихим и спокойным он уже не будет.
Ндя уж насчет коттеджа это чересчур. Двушка у нас, хотим в трешку перебраться, но уже два варианта обломилось, а на долевку денег живых не хватает, а квартиру опека продать не позволит. Школа рядом совсем есть, но не особо котируется. Многие ездят в другие. Садик ближайший ведомственный УрО РАН в 2-х км на УНЦ. Мы туда ходим порой даже пешком. Садик ничем не выделяется, но если попадется хороший воспитатель, как у нас, то в общем неплохо. Строить здесь начали довольно активно, но кроме АСК связы...
Застройщиков в городе много. Главное для заключение договора это опять-таки документы на землю и разрешение на строительство. Есть ряд организаций у которых документы не в полном составе и если город на них обидится то все ваши планы напрасны. Вот краткий перечень благонадёжных фирм : Атомстройкомплекс (сами понимаете кто за эти стоит), АСЦ Правобережный (у них квартальная застройка в верх-исетском районе, Нова-строй объектов много, но панелька, Новый город на рынке всего 2 года но это УКС города, и Домострой(только у них по времени долго т.к. коллектив небольшой и скорость в сборе документов мала. Если есть какие вопросы смогу помогу
Застройщиков в городе много. Главное для заключение договора это опять-таки документы на землю и разрешение на строительство. Есть ряд организаций у которых документы не в полном составе и если город на них обидится то все ваши планы напрасны. Вот краткий перечень благонадёжных фирм : Атомстройкомплекс (сами понимаете кто за эти стоит), АСЦ Правобережный (у них квартальная застройка в верх-исетском районе, Нова-строй объектов много, но панелька, Новый город на рынке всего 2 года но это УКС город...
ООО "Новый город" начало строить Чайковского, 56 в 2001 году, а как юр.лицо зарегено в 1999 году. И никакого отношения к УКСу не имеет вааапще....
И кто же стоит за Атомом?.... я не понимаю:)....
Отсутствие доков на стройку не самое главное..... процентов 70 строек в городе без разрешения.... репутация важнее доков... но это я так... к слову:)... щас жена мне по башке ударит:)...
Я в отличае от вас зарегестрированное лицо . И работаю в службе заказчика 10 лет и со специалистами из этих организаций лично знакома. А документы на землю -это аксиома для строителей и без разрешения работают единицы, так что.............
Я в отличае от вас зарегестрированное лицо . И работаю в службе заказчика 10 лет и со специалистами из этих организаций лично знакома. А документы на землю -это аксиома для строителей и без разрешения работают единицы, так что.............
Уважаемая Tly, я не конфликтую:).... я не зареген, ибо ленив:)..... меня зовут Дроздов Константин, я муж Мамашки ГТ.... 10 лет назад я школу заканчивал, поэтому не могу похвастать подобным опытом:).... Но скажите с кем лично вы знакомы в ООО "Новый город"? чтобы расказывать подобные вещи? Ну и про то кто за Атомом стоит вам наверное сам Валерий Михалыч рассказал, да?
P.S. А под "разрешением" я имел ввиду "Разрешение на производство строительно-монтажных работ", а не доки на землю.
По поводу сроков сдачи: у любого застройщика в договоре будет пункт о штрафных санкциях при просрочке, но получить с них что либо будет крайне сложно.т.к. где нибудь в договоре будет пункт о непредвиденных обстоятельствах, стихийных бедствиях и т.п. Мы обсуждали этот вопрос с юристом, он сказал больше нервов потратите. В нашей стране нужно радоваться, что вообще построили.
"Новый город" -Попова Т.Л
А в Атом"-работаю со службой заказчика
Сейчас разрешение на строи-монтажные работы не выдают-это для не компетентных людей. А так есть разрешение на подготовительный период, рахрешение на выполнение "Нулевого цикла2 и т.д.
"Новый город" -Попова Т.Л А в Атом"-работаю со службой заказчика Сейчас разрешение на строи-монтажные работы не выдают-это для не компетентных людей. А так есть разрешение на подготовительный период, рахрешение на выполнение "Нулевого цикла2 и т.д.
Т.е. если я правильно понял, Тамара Леонтьевна сказала Вам про УКС и 2 года на рынке.... так?...
Про "разрешение на строительство" возможно вы правы.... тут готов признать свою "некомпетентность".... Только почему-то мне кажется обычно график выполнения работ обгоняет график получения указанных документов....
так, можно я вклинюсь... муж - марш домой и в угол (у тебя автоклуб есть, нече тут %) ).
Относительно НГ и УКС разные конторы...эт я как юрист гарантирую
так, можно я вклинюсь... муж - марш домой и в угол (у тебя автоклуб есть, нече тут %) ). Относительно НГ и УКС разные конторы...эт я как юрист гарантирую