ну и Бог вам в помощь...
Тока если бы например, я пошла в какую-нить т.н. секту, скажем к мормонам, ну захотелось мне приобщиться к чему-то нетрадиционному - и все тут! - познать так сказать глубины бытия и личностные глубины,, то меня б очень оскорбили попытки "подруг" извините, на...ть на мои убеждения. От подруг хочется в первую очередь терпимости...
и воообще почему вы решили что это секта?
ну и Бог вам в помощь... Тока если бы например, я пошла в какую-нить т.н. секту, скажем к мормонам, ну захотелось мне приобщиться к чему-то нетрадиционному - и все тут! - познать так сказать глубины бытия и личностные глубины,, то меня б очень оскорбили попытки "подруг" извините, на...ть на мои убеждения. От подруг хочется в первую очередь терпимости... и воообще почему вы решили что это секта?
Успокойтесь. "Шаг в будущее" насколько я знаю, действительно тренинг. Никакая ни секта. Три дня и вернется ваша подруга из этой "секты". Денежки за 3 дня курса только проплачены. Никто ее там дольше держать и давать знания не будет забесплатно
Успокойтесь. "Шаг в будущее" насколько я знаю, действительно тренинг. Никакая ни секта. Три дня и вернется ваша подруга из этой "секты". Денежки за 3 дня курса только проплачены. Никто ее там дольше держать и давать знания не будет забесплатно
Была у меня подруга в этой "секте" . Вообще то это действительно тренинг, только с элементами сетевого маркетинга. То, что она ненормальная, так это ваше личное впечатление, просто у нее сейчас много новых эмоций и впечатлений. А приводить кого-нибудь там вовсе не обязательно, хотя и желательно:). Успокойтесь, скоро все вернется на свои места. А может она найдет для себя какие-нибудь новые интересные занятия и увлечения....
Была у меня подруга в этой "секте" . Вообще то это действительно тренинг, только с элементами сетевого маркетинга. То, что она ненормальная, так это ваше личное впечатление, просто у нее сейчас много новых эмоций и впечатлений. А приводить кого-нибудь там вовсе не обязательно, хотя и желательно:). Успокойтесь, скоро все вернется на свои места. А может она найдет для себя какие-нибудь новые интересные занятия и увлечения....
у нас друг тоже ходит на этот тренинг. Чего-то не заметила, чтоб он невменяемый стал. Рассказывал - вполне нормальным-полезным вещам учат. Денег только, по-моему, много берут, но тут не хочешь - не иди. Никакой невменяемости за ним не замечали, вроде уже 3 ступени прошел, первую месяца 2 назад
у нас друг тоже ходит на этот тренинг. Чего-то не заметила, чтоб он невменяемый стал. Рассказывал - вполне нормальным-полезным вещам учат. Денег только, по-моему, много берут, но тут не хочешь - не иди. Никакой невменяемости за ним не замечали, вроде уже 3 ступени прошел, первую месяца 2 назад
... раньше 200 баксов за 3 дня просили...
...меня однокашник звал, но я посмотрел как девочки, прошедшие эти курсы встречают друг друга: визг, писк, объятия, радостные вопли! - а не виделись всего-то с прошлого вечера - и не пошёл...
Хотя, вот этот самый однокашник, после этих самых курсов бросил хорошо оплачиваемую работу и занялся любимым делом - пением и игрой на гитаре. И сейчас зарабатывает неплохие деньги... Так что башню там сносит. Кому-то на визг-писк, а кому-то конструктивно - на любимое дело:-)
... раньше 200 баксов за 3 дня просили... ...меня однокашник звал, но я посмотрел как девочки, прошедшие эти курсы встречают друг друга: визг, писк, объятия, радостные вопли! - а не виделись всего-то с прошлого вечера - и не пошёл... Хотя, вот этот самый однокашник, после этих самых курсов бросил хорошо оплачиваемую работу и занялся любимым делом - пением и игрой на гитаре. И сейчас зарабатывает неплохие деньги... Так что башню там сносит. Кому-то на визг-писк, а кому-то конструктивно - на любимое...