вообщем ситуация такая. чисто случайно сегодня намекнула мужу что давно он мне украшений не покупал. он тут же затащил меня в магазин ювелирный, типа-выбирай. походила-повыбирала, все что понравилось-колечко за....ну скажем оч. существенную сумму для нашего бюджета, практически равную моей з\п.
понимаю что дурость покупать кольца за такие деньги, тем паче что с брюлликами ходить по улицам страшно. но хочется жутко. решила померить, и сходить еще что-нить в другом магазине посмотреть.
обошли кучу магазинов-результат один, ХОЧУ тока то что увидела сначала и больше мне ниче не надо.
у кого такое было с какой-нить дорогой вещью? и что вы сделали в результате? купили и денег жалели? или не купили и сожалели об этом??
колечко так и не купила, решила решение на завтра отложить и послушать ваше мнение.
Сразу скажу, что эта тема создавалась в качестве субботнего бреда, это для тех кто начнет кричать громкие фразы типа "зажралась совсем, а в африке дети голодают".
вообщем ситуация такая. чисто случайно сегодня намекнула мужу что давно он мне украшений не покупал. он тут же затащил меня в магазин ювелирный, типа-выбирай. походила-повыбирала, все что понравилось-колечко за....ну скажем оч. существенную сумму для нашего бюджета, практически равную моей з\п. понимаю что дурость покупать кольца за такие деньги, тем паче что с брюлликами ходить по улицам страшно. но хочется жутко. решила померить, и сходить еще что-нить в другом магазине посмотреть....
ты знаешь я тока год назад решилась купить себе с брюликами колечки.. ну что сказать они дорогие очень, половина ваще не понимает что на мне одето/хотя мне этоне важно честно - я для себя покупала/, поскольку в белом золоте и типа слишком много камней , не верют что это бриллианты.. я не жалею - поскольку решила что : это память о подарке мужа раз... не купишь - потом будешь жалеть/ у меня всегда так/ в конце концов брюлик это всегда хоть какие то деньги, мало ли черная полоса в жизни, в конце концов - когда-то подарю дочке/мне к примеру не охота ждать как типа моя мама - вот тебе потом наследство от меня достанется когда умру... мама дай ей бог еще бы подольше прожить .. но к тому времени согласись мне самой уже пофигу что на мне за колечки будут, мне ведь и сейчас не 20 лет... это как норку она купила в 60 лет - всю жизнь была её голубая мечта - но согласись или в 30 норка на плечах или в 60, когда норкой уже ничего не изменишь в лице и фигуре:)/.. вобщем если деньги не последние и ты не кризис в семье не сделаешь, думаю иногда стоит себя побаловать, не ежемесячно ж ты будешь делать такие покупки...
ты знаешь я тока год назад решилась купить себе с брюликами колечки.. ну что сказать они дорогие очень, половина ваще не понимает что на мне одето/хотя мне этоне важно честно - я для себя покупала/, поскольку в белом золоте и типа слишком много камней , не верют что это бриллианты.. я не жалею - поскольку решила что : это память о подарке мужа раз... не купишь - потом будешь жалеть/ у меня всегда так/ в конце концов брюлик это всегда хоть какие то деньги, мало ли черная полоса в жизни, в конце к...
спасибо за ответ.
в семье не кризис, но и деньги не лишние как ты понимаешь, грызет то что вроде как если б это был подарок на какую-нить общую дату там или мой ДР я бы наверное проще отнеслась...а тут дело было так..случайно зашли...увидела...загорелась.
и вроде как новый пылесос бы не помешал и еще кучу всего можно было бы купить на эти деньги...
вобщем наверное куплю завтра съезжу
спасибо за ответ. в семье не кризис, но и деньги не лишние как ты понимаешь, грызет то что вроде как если б это был подарок на какую-нить общую дату там или мой ДР я бы наверное проще отнеслась...а тут дело было так..случайно зашли...увидела...загорелась. и вроде как новый пылесос бы не помешал и еще кучу всего можно было бы купить на эти деньги... вобщем наверное куплю завтра съезжу
У меня нет бзика на брилианты, но вот на коллекцию потрачу последнии день. Правда потом начинаю корить вроде бы ни в быту ни по хозяйству не пригодится, зато для души самое то. правда потом себя успокаиваю. А для чего тогда мы работаем? Чтобы приносить себе радость. Так что если вам это в радость. ТО можно и дома поносить сие кольцо или с супругом в "люди" выходить и показывать себя любимую
У меня нет бзика на брилианты, но вот на коллекцию потрачу последнии день. Правда потом начинаю корить вроде бы ни в быту ни по хозяйству не пригодится, зато для души самое то. правда потом себя успокаиваю. А для чего тогда мы работаем? Чтобы приносить себе радость. Так что если вам это в радость. ТО можно и дома поносить сие кольцо или с супругом в "люди" выходить и показывать себя любимую
дак вот знаешь, особо то и ничего там такого эксклюзивного нет, и никогда мне такое не нравилось самое что интересное, и нет у меня мании на дорогие украшения, подарят-спасибо, не подарят-ну и не не надо...а тут одела на палец и поняла что это мое!!
кошмар как глупо
дак вот знаешь, особо то и ничего там такого эксклюзивного нет, и никогда мне такое не нравилось самое что интересное, и нет у меня мании на дорогие украшения, подарят-спасибо, не подарят-ну и не не надо...а тут одела на палец и поняла что это мое!! кошмар как глупо
Да почему глупо? Это просто замечательно! Я обожаю золото, и в свое время почти год, в студенчестве, расплачивалась за колечко с рубинчиками. А тем паче, если к душе, это самое главное! И мужу, думаю, будет радостно и гордо, что жене такой приятный подарок сделал!
Да почему глупо? Это просто замечательно! Я обожаю золото, и в свое время почти год, в студенчестве, расплачивалась за колечко с рубинчиками. А тем паче, если к душе, это самое главное! И мужу, думаю, будет радостно и гордо, что жене такой приятный подарок сделал!
радует что оказывается я не одна такая кто редко находит что-то что себе приглянулось и потом жалеют если не покупаешь все же, находя массу отмазок себе..
радует что оказывается я не одна такая кто редко находит что-то что себе приглянулось и потом жалеют если не покупаешь все же, находя массу отмазок себе..