все девчонки, спасибо
совесть отступила на задний план.
пусть муж порадуется что может сделать меня счастливой, а я не буду жалеть о том что могла бы купить да пожалела денег
завтра поеду покупать, решено !
все девчонки, спасибо совесть отступила на задний план. пусть муж порадуется что может сделать меня счастливой, а я не буду жалеть о том что могла бы купить да пожалела денег завтра поеду покупать, решено !
вы что купили? я так понимаю это покупка для себя?
вот думаю если бы это была покупка полезная для семьи я бы так не мучалась.
купила же мойку воздуха и увлажнитель и ионизатор тоже за немалые деньги и ниче, не жалею и не размышляла долго когда покупала.
вы что купили? я так понимаю это покупка для себя? вот думаю если бы это была покупка полезная для семьи я бы так не мучалась. купила же мойку воздуха и увлажнитель и ионизатор тоже за немалые деньги и ниче, не жалею и не размышляла долго когда покупала.
Мне кажется, не существует эталона по поводу "более других" покупок. Тех, которые, якобы, нужнее и лучше, чем то, на что глаз упал. Можно бесконечно думать: не буду тратить деньги на это, лучше на другое... в конце концов, эти деньги попросту прожрутся. А драгоценности - это еще и капиталовложение. Мне муж подарил такое кольцо вместе с предложением руки и сердца, так у меня даже жаба не проснулась и не стала давить. Есть оно - и есть, мне приятно об этом думать, - еще вопрос, было бы приятно думать, что я эти деньги проела за какое-то время. %)
Мне кажется, не существует эталона по поводу "более других" покупок. Тех, которые, якобы, нужнее и лучше, чем то, на что глаз упал. Можно бесконечно думать: не буду тратить деньги на это, лучше на другое... в конце концов, эти деньги попросту прожрутся. А драгоценности - это еще и капиталовложение. Мне муж подарил такое кольцо вместе с предложением руки и сердца, так у меня даже жаба не проснулась и не стала давить. Есть оно - и есть, мне приятно об этом думать, - еще вопрос, было бы ...
Привет!
Если вещь запала в душу, то ее непременно надо купить. Я долго мечтала о колечке и серьгах с брюликами. Когда говорила мужу, сколько мои самые скромные мечты стоят, он смеялся надо мной, т.к. человек практичный и не понимает, как можно отдать кучу денег за такую, на его взгляд ерунду. В итоге, во время беременности, когда я еще работала, получив отпускные, я зашла в ювелирный и купила себе колечко с брюликом, причем не самое дешевое, на все деньги. И счастлива безумно! Кто мне еще такой подарок сделает? А потом через месяц, наверное, купила и серьги до кучи. А уж если муж на украшения деньги дает, так зачем же себе отказывать и думать о делах житейских?
Привет! Если вещь запала в душу, то ее непременно надо купить. Я долго мечтала о колечке и серьгах с брюликами. Когда говорила мужу, сколько мои самые скромные мечты стоят, он смеялся надо мной, т.к. человек практичный и не понимает, как можно отдать кучу денег за такую, на его взгляд ерунду. В итоге, во время беременности, когда я еще работала, получив отпускные, я зашла в ювелирный и купила себе колечко с брюликом, причем не самое дешевое, на все деньги. И счастлива безумно! Кто мне еще такой п...
Ой! Пойду свое кольцо достану!! Соскучилась - снимала - оно ребенка царапало. Хочу сказать - что делаю иногда такие покупки - ни брюлики канечно, но проходя мимио - не могу устоять и все. Это не часто - но все вещи которые покупала так - без повода и праздника - доставляют море удовольствия сейчас - очень люблю их носить. А еще очень жалею - не купила кольцо вот так однажды кольцо - простенькое, не дорогое, авторское - жалею жутко - такого не найти больше... А еще мой муж говорит, что праздники мы сами себе устраиваем - ходя бы день покупки кольца!!!
Ой! Пойду свое кольцо достану!! Соскучилась - снимала - оно ребенка царапало. Хочу сказать - что делаю иногда такие покупки - ни брюлики канечно, но проходя мимио - не могу устоять и все. Это не часто - но все вещи которые покупала так - без повода и праздника - доставляют море удовольствия сейчас - очень люблю их носить. А еще очень жалею - не купила кольцо вот так однажды кольцо - простенькое, не дорогое, авторское - жалею жутко - такого не найти больше... А еще мой муж говорит, что праздники ...
Мариночка, завтра же пойдите и купите себе эту вещь, тем более что требуемая сумма у Вас есть и муж, молодец, одобряет покупку. Случайностей не бывает и это кольцо Ваше, ведь именно такое Вы хотели. Побалуйте себя и завтра напишите нам, какая Вы счастливая, любимая и красивая с брильянтовым кольцом!
Мариночка, завтра же пойдите и купите себе эту вещь, тем более что требуемая сумма у Вас есть и муж, молодец, одобряет покупку. Случайностей не бывает и это кольцо Ваше, ведь именно такое Вы хотели. Побалуйте себя и завтра напишите нам, какая Вы счастливая, любимая и красивая с брильянтовым кольцом!