Точно... "зажралась совсем, а в африке дети голодают"... Купила... она мне в аське сообщила... Надо делать бесполезные подарки себе любимой. Покупать все время пылесосы, кастрюли, тарелки - утомляет... когда я себе подарок сделаю...:/
девочки, мне на работе в ека-маму лазать запретили, так что теперь тока по ночам из дома
купила...2 не шутка....раз пошла такая пьянка купила и то что нравилось и то на которое взгляд упал в соседнем магазине
так что спасибо всем, на душе радость неимоверная, денег ничуть ни жалко и все благодаря вам. седня добрым словом вспоминаю и мужа и ека-маму
девочки, мне на работе в ека-маму лазать запретили, так что теперь тока по ночам из дома купила...2 не шутка....раз пошла такая пьянка купила и то что нравилось и то на которое взгляд упал в соседнем магазине так что спасибо всем, на душе радость неимоверная, денег ничуть ни жалко и все благодаря вам. седня добрым словом вспоминаю и мужа и ека-маму
вобщем не получается у меня сфоткать красиво к сожалению.
все либо не в фокусе, либо слишком далеко, а ювелирные украшения надо рассматривать блиизко мне кажется чтоб всю красоту отразить, а у меня на фотке вместо жемчужины четная размазанная фиговина получилась и бриллианты не видно совсем.
так что извиняйте фотки не будет.
будет большая-пребольшая благодарность всем тем кто меня поддержал, всем кто придал уверенности в покупке, всем кто сделал меня счастливой.
спасибо большое!!!
вобщем не получается у меня сфоткать красиво к сожалению. все либо не в фокусе, либо слишком далеко, а ювелирные украшения надо рассматривать блиизко мне кажется чтоб всю красоту отразить, а у меня на фотке вместо жемчужины четная размазанная фиговина получилась и бриллианты не видно совсем. так что извиняйте фотки не будет....
я сотиком фоткала. у меня на ноутбуке нет програмки для слива фоток с цифровика, а ИК порт для сотика есть....фотоаппаратом коненчно можно попробовать но пока никак
я сотиком фоткала. у меня на ноутбуке нет програмки для слива фоток с цифровика, а ИК порт для сотика есть....фотоаппаратом коненчно можно попробовать но пока никак