вот появилась мечта купить машинку в кредит...потяну не больше 300 тысяч, придется брать отечественную а так хочется какую нибудь иномарку эконом класса, могет подскажете какие есть машинки-иномарки в этом диапозоне цен? посоветуйте плиз, сама то я чайник в этом деле. Могет кто брал в ближайшее время? или тоже кто собирается, но определились с выбором...отдельный вопрос по кредиту, как? где лучше? вроде все, вспомню еще чего напишу...
Если не ошибаюсь, в этом диапазоне только гетцы ("хёндэй") и что-то у киа (ситуация примерно на апрель-май - сама выбирала). Есть что-то из фордов российской сборки и шевроле корейской - но точно не знаю ни цены, ни качество
если не горит - подождите января-февраля, будут серьезные скидки (до 2000 у.е) на те же мицубиши кольт, ниссан микры и порчие относительно бюджетные автомобили
Если не ошибаюсь, в этом диапазоне только гетцы ("хёндэй") и что-то у киа (ситуация примерно на апрель-май - сама выбирала). Есть что-то из фордов российской сборки и шевроле корейской - но точно не знаю ни цены, ни качество если не горит - подождите января-февраля, будут серьезные скидки (до 2000 у.е) на те же мицубиши кольт, ниссан микры и порчие относительно бюджетные автомобили
Тогда Гетц и Микра вам наверно не подходят. Шевроле Нива? А время на облазивание салонов лучше все же найти, это ж так приятно, да и машины не часто покупаешь, можно в инете предварительно посмотреть, чтоб не гонять без дела.
Тогда Гетц и Микра вам наверно не подходят. Шевроле Нива? А время на облазивание салонов лучше все же найти, это ж так приятно, да и машины не часто покупаешь, можно в инете предварительно посмотреть, чтоб не гонять без дела.
из отечественных то я бы на 10 или 12 согласилась:) , Патриот это мечта%)....могет потому что на Ленд Круизер смахивает??? Микру сейчас гланула, неть...это не по мне:( .....а скока Нива стоит?
так то оно так:) ....катастрофическая нехватка времени:( , так то я бы уж все автосалоны обползала...%)......облизнулась я тут на УАЗ Патриот, огромная такая, функциональная, как раз всю семью загрузить и на дачу:D ...тока стоит она около 400 тысяч, и сегодня пошарилась, но так и не нашла, автосалонов работающих с УАЗом
Микра внутри конечно, не туарег, но точно не меньше нашей нивы двухметровые дяденьки легко размещаются так что если не совсем по бездорожью - то очень даже душевно
Микра внутри конечно, не туарег, но точно не меньше нашей нивы двухметровые дяденьки легко размещаются так что если не совсем по бездорожью - то очень даже душевно
Шевро нива стоила около 480 (совсем "голая") - и у них в принципе не было коробок автомат (весной)
проще на сайтах смотреть - там рекомендуемая цена указана
Шевро нива стоила около 480 (совсем "голая") - и у них в принципе не было коробок автомат (весной) проще на сайтах смотреть - там рекомендуемая цена указана
я тоже чайник - просто я ездила по салонам, сидела внутри и задавала массу идиотских вопросов продавцам
примерно в районе третьей посадки в машину начинаешь ориентироваться, чесс слово
поэтому и говорю - что нужно смотреть своими глазками и садиться своей попой
ЗЫ. Для меня многие желаемые машины отпали только потому, что мне на водительском месте было очень тесно. Поэтому не ленитесь
я тоже чайник - просто я ездила по салонам, сидела внутри и задавала массу идиотских вопросов продавцам примерно в районе третьей посадки в машину начинаешь ориентироваться, чесс слово поэтому и говорю - что нужно смотреть своими глазками и садиться своей попой ЗЫ. Для меня многие желаемые машины отпали только потому, что мне на водительском месте было очень тесно. Поэтому не ленитесь