я для себя написала, чего хочу от машины (минимум) - и потом этот список "пркладывала" ко всему, что попадалось по дороге
(правда, в результате купила более дорогую машину, чем хотела изначально)
а с мужем общались на эту тему? у него могут быть иные взгляды, и если машина "на двоих" - то пусть он ездит
я для себя написала, чего хочу от машины (минимум) - и потом этот список "пркладывала" ко всему, что попадалось по дороге (правда, в результате купила более дорогую машину, чем хотела изначально) а с мужем общались на эту тему? у него могут быть иные взгляды, и если машина "на двоих" - то пусть он ездит
Машина в основном мне, только что я ему предлагала, он не согласен...потом вообще сказал, раз ты такая упрямая, значит будешь расплачиваться сама...я знаю, что это не так и он рубанул сгоряча...а какая у Вас сейчас машина?
я ж сказала - я микру выбрала, потому что "машина для блондинок" - без водительского опыта самое то
а вообще - стукните в асю -не стоит личными вопросами эфир загружать
я ж сказала - я микру выбрала, потому что "машина для блондинок" - без водительского опыта самое то а вообще - стукните в асю -не стоит личными вопросами эфир загружать
Я купила Нексию в кредит в Уз-Дэо. Стандартная комплектация - 253 тыс. Но она большая (4.5 м).
Есть еще Матизы... Они стоят около 200 тыс. Шева-Нива - около 280 тыс.
А лучше загляните на е1 - там даже спрашивать не надо, по поиску поищите, такие темы практически каждый день появляются. И там есть телефоны салонов, потому что информация в прайсе устарела.
Я обзванивала все салоны, узнавала цены и условия.
Гедзы и акценты стоят больше 300 тыс. Также можно взять кредит на б/у машинку, только через салон. Тогда за эти деньги можно взять японца, а за половину - праворукого.