Вот любимый муж у меня вродь далеко уже не мальчик, но до сих пор ему проблематично купить презики%) Это он один такой в нашем мире остался или есть еще динозавры?
Вот любимый муж у меня вродь далеко уже не мальчик, но до сих пор ему проблематично купить презики%) Это он один такой в нашем мире остался или есть еще динозавры?
гыгыг мы с тобой не с одним случайно живем:))) я када беременная сделалась попросила его купить свечки с папаверином в аптеке, он мне говорит: нет давай я чонить другое куплю, чо хочешь тока не это.
ну не понимает человек, что всем плевать , чо ты там покупаешь и куда надеваешь..)
свечки так и не купил, кстати, пришлось брата просить , которому по фик:))
я вот стала вспоминать, когда он чего в аптеке покупал... Только таблетки по рецепту выкупает, а так я сама все:) Он меня тут год терроризировал, чтоб я ему репейное масло купила - вот в чем проблема-то? Пошел, да купил, нет ведь:D
я вот стала вспоминать, когда он чего в аптеке покупал... Только таблетки по рецепту выкупает, а так я сама все:) Он меня тут год терроризировал, чтоб я ему репейное масло купила - вот в чем проблема-то? Пошел, да купил, нет ведь:D
нет мой не стесняется, может и презервативы и мне прокладки купить если попрошу. Причем обязательно поинтеерсуется а есть ли презервативы с запахом, ребристые...а какие еще есть? и т.д.
У меня тоже муж ничего не стесняется, и презервативы покупает, и прокладки мне (даже лучше чем я уже в них разбирается, я у него спрашиваю в магазине "ты какие мне в прошлый раз покупал?"), и в Казанову снаряжаем его после предварительного просмотра в инет-магазине. А я сижу в машине и делаю вид, что я тут случайно оказалась.
У меня тоже муж ничего не стесняется, и презервативы покупает, и прокладки мне (даже лучше чем я уже в них разбирается, я у него спрашиваю в магазине "ты какие мне в прошлый раз покупал?"), и в Казанову снаряжаем его после предварительного просмотра в инет-магазине. А я сижу в машине и делаю вид, что я тут случайно оказалась.
от как у вас тут весело:) нук, кто еще чего стесняется покупать%)
я вот лет до 18 вообще патологически стеснялась что-либо покупать, почему уже не помню:) мне даже за хлебом в очереди было стоять страшно%) а потом как рукой сняло:) - выросла не иначе:)
от как у вас тут весело:) нук, кто еще чего стесняется покупать%) я вот лет до 18 вообще патологически стеснялась что-либо покупать, почему уже не помню:) мне даже за хлебом в очереди было стоять страшно%) а потом как рукой сняло:) - выросла не иначе:)