Я когда Даней забеременела и надо было бы купить тест это дело подтвердить, то жутко стеснялась
Несколько раз заходила в аптеку, когда подходила моя очередь, я открывала рот и говорила... "пачку панадола" %)
В результате, мужа отправила, он купил без проблем, чем потряс меня до глубины души
Я когда Даней забеременела и надо было бы купить тест это дело подтвердить, то жутко стеснялась Несколько раз заходила в аптеку, когда подходила моя очередь, я открывала рот и говорила... "пачку панадола" %) В результате, мужа отправила, он купил без проблем, чем потряс меня до глубины души
Я стеснялась стоять в очереди за водкой по талонам (мне тогда лет 14 было). Не себеб покупала, поверьте, бабушке помогала к юбилею затариваться. Можетет себе представить... девочка из большого города стоит среди разного токого народу в маленьком городке за водкой.. Щас смешно ,ужасно. Но было такое.
а я до сих пор стесняюсь покупать пиво (подумают что алкоголичка), а надо было то друзьям, сами то не пьем... Водку так воще наверное не смогла б купить, правда еще и не приходилось... И еще с трудо купила книжку эротическую в подарок %)
а я до сих пор стесняюсь покупать пиво (подумают что алкоголичка), а надо было то друзьям, сами то не пьем... Водку так воще наверное не смогла б купить, правда еще и не приходилось... И еще с трудо купила книжку эротическую в подарок %)