На днях заходили в аптеку и покупали вот такой набор-презервитивы,тест на беременность,гематоген,пустышку и шприцы в ассортименте...каждый продукт из списка подвергался тщательному обсуждению, типа-"Не хочу эти презервативы-хочу другие" фармацевт и люди в очереди странно на нас смотрели:) к чему бы это?...
На днях заходили в аптеку и покупали вот такой набор-презервитивы,тест на беременность,гематоген,пустышку и шприцы в ассортименте...каждый продукт из списка подвергался тщательному обсуждению, типа-"Не хочу эти презервативы-хочу другие" фармацевт и люди в очереди странно на нас смотрели:) к чему бы это?...
мой ничего не боится покупать, но панически боится детских писенок если Васька без памперсов, то на руки ни за что не возьмёт, а как-то она его таки описала по утру, когда попу проветривала, так подорвался как ошпаренный вытираться
хотя попу ребёнку спокойно моет...
такой вот парадокс
мой ничего не боится покупать, но панически боится детских писенок если Васька без памперсов, то на руки ни за что не возьмёт, а как-то она его таки описала по утру, когда попу проветривала, так подорвался как ошпаренный вытираться хотя попу ребёнку спокойно моет... такой вот парадокс
у меня ребенок как то в рот бабушке пописил .
Она его на руках держала, писюном кверху, а бабушка давай зевать, а Даня в это время писить . И попало как раз в рот .
Ничего, бабушка с достоинством это пережила .
у меня ребенок как то в рот бабушке пописил . Она его на руках держала, писюном кверху, а бабушка давай зевать, а Даня в это время писить . И попало как раз в рот . Ничего, бабушка с достоинством это пережила .
Мне как раз казалось, что на меня все будут смотреть, как на малолетку, которая предохраняется тестами %)
А я человек очень "социальноориентированный", как про меня сказали. Для меня почему-то большое начение имеет, что обо мне думают люди
Мне как раз казалось, что на меня все будут смотреть, как на малолетку, которая предохраняется тестами %) А я человек очень "социальноориентированный", как про меня сказали. Для меня почему-то большое начение имеет, что обо мне думают люди
ой, не будут они ничего думать! совсем ничего! честно, во-первых эти люди с медицинским образованием! а в меде отучают от мыслей о пациенте, во-вторых Вы не первый покупатель! В-третьих вы, наверняка, непохожи на маньяка или извращенца, слюна у Вас не капает? ну и все такое! я думаю, что Вы сойдете у них за среднестатистическую покупательницу, которая счастлива в своей сексуальной жизни и следит за собой, и вообще живет хорошо! видела там недавно Женщину млодую, выбирабщую вибратор, и хохочущих поуглам подростков, что про них можно подумать? что она взрослая, и знает чего хочет, а они как минимум невыросли:)
ой, не будут они ничего думать! совсем ничего! честно, во-первых эти люди с медицинским образованием! а в меде отучают от мыслей о пациенте, во-вторых Вы не первый покупатель! В-третьих вы, наверняка, непохожи на маньяка или извращенца, слюна у Вас не капает? ну и все такое! я думаю, что Вы сойдете у них за среднестатистическую покупательницу, которая счастлива в своей сексуальной жизни и следит за собой, и вообще живет хорошо! видела там недавно Женщину млодую, выбирабщую вибратор, и хохочущих ...
И у меня динозаврик. Презервативы покупаю я. Всякие тампоны-прокладки - тоже я. Туалетную бумагу недавно стал покупать. Тесты на беременность- даже не проси. Самое большее, что он может мне купить - колготки.
И у меня динозаврик. Презервативы покупаю я. Всякие тампоны-прокладки - тоже я. Туалетную бумагу недавно стал покупать. Тесты на беременность- даже не проси. Самое большее, что он может мне купить - колготки.
а у нас был косяк как-то: мы с мужем моим уже типа дружили, но еще были молоды так скажем, в общем, в лагере вожатили, и че-то я жду-жду месячных, а их нет и нет. Мы оба уже думаем, что я беременна, и нас обоих это как-то немного тревожит. и вот приезжаем из лагеря и бежим в аптеку, причем до ее закрытия 10 мин. и стоим такие нервные возле прилавка и у обоих не поворачивается язык попросить тест на беременность. Ну в конце концов я купила, потом вышла и так ему вломила! типа, задница ты и все такое. Ну, тест, к счастью, страшных результатов не дал ))
а еще мы как-то по-свински выбросили в окно презерватив. А он, гадина, возьми и на дереве повисни!!!! прямо перед окном. и как бы совершенно очевидно, из какого окна он мог быть брошен. и еще должна скоро подружка вернуться (дело происходит в общаге). мы стали кидать вещи в окно, чтобы сбить его. ну, в общем, каким-то чудом нам это удалось, повезло, при том, что дерево было очень сучковатое, он зацепился. и почти сразу же соседка пришла.