вчера с балкона видела, как бойцовая псина, типа какого-то буля, вцепилась в шею проходящей мимо огромной собаки - кажется, это называется ризеншнауцер. с собаками были тетки, они не смогли их расцепить, ризен плакал. набежали 4 мужика, в течение 20 минут пытались расцепить собак, ничего не получалось, наконец расцепили.
У меня до сих пор коленки потряхивает.
И че, покупать ракетницу? нож с собой носить? если токое чудище вцепится в человека, за 20 минут от него ничего не останется. И не факт, что прохожие кинутся разнимать:(
вчера с балкона видела, как бойцовая псина, типа какого-то буля, вцепилась в шею проходящей мимо огромной собаки - кажется, это называется ризеншнауцер. с собаками были тетки, они не смогли их расцепить, ризен плакал. набежали 4 мужика, в течение 20 минут пытались расцепить собак, ничего не получалось, наконец расцепили. У меня до сих пор коленки потряхивает. И че, покупать ракетницу? нож с собой носить? если токое чудище вцепится в человека, за 20 минут от него ничего не останется. И не факт, чт...
дык они не на детской площадке вроде как гуляли, а на пустыре между домами. Но там пешеходная дорожка, люди ходят, в том числе и с детьми...
А у этой тетки, как потом оказалось, 2 такие собаки в доме - к концу драки подоспел ее муж со второй такой же, еще и начал орать на мужиков, которые разнимали, матом, что типа попробуйте только собаке зубы сломать и я вас...
Я , наверное, и вправду оружию какую-нить приобрету и буду с собой носить. Собачники, имейте в виду! держите собак на поводке в общественных местах! пусть тока попробует кто-нить кинуться:(
дык они не на детской площадке вроде как гуляли, а на пустыре между домами. Но там пешеходная дорожка, люди ходят, в том числе и с детьми... А у этой тетки, как потом оказалось, 2 такие собаки в доме - к концу драки подоспел ее муж со второй такой же, еще и начал орать на мужиков, которые разнимали, матом, что типа попробуйте только собаке зубы сломать и я вас... Я , наверное, и вправду оружию какую-нить приобрету и буду с собой носить. Собачники, имейте в виду! держите собак на поводке в общест...
Кошмарно все это. Я прямо собачий плач (правильно Котенок написала - плакал ) слышать не могу - сердце разрывается, как будто собсвтенное дитя плачет. Вчера тоже под окном сцепилось нечто бойцовое с немочкой (ее мужик от чумки два года выхаживал), немочка вся в крови. Запретить надо таких собак, а то их хозяева попадают под определение "дуракам закон не писан", будто кайфу ловят от жестокости их собак
подскажиет плз в каких магазинах? хочу тоже купить..собак любила с детства, своя была..но то что сейчас творится- жуть..дебильные хозяева выращивают дебильных собак..кроме того- бродячие стаи с мордами бойцойвских собах(ужас как увидишь- это видимо породистые "борцы" следят на улице так)- это ж такое породосмешение что неизвестно что у них вообще в голове творится..вообщем страшно, тем более с ребенком гулять
Насколько я слышала, на таких собак шокеры и дезики не действуют.
И потом, душа Котенка требует крови:) ну серьезно, пока не начнется поголовный отстрел нападающих на людей собак - никто из собаковладельцев даже и не пошевелится. А так будут лишний раз думать - вдруг вон у того человека в кармане ракетница? возьму-ка я лучше собаку на поводок от греха подальше:)
Насколько я слышала, на таких собак шокеры и дезики не действуют. И потом, душа Котенка требует крови:) ну серьезно, пока не начнется поголовный отстрел нападающих на людей собак - никто из собаковладельцев даже и не пошевелится. А так будут лишний раз думать - вдруг вон у того человека в кармане ракетница? возьму-ка я лучше собаку на поводок от греха подальше:)
Для собственной безопасности достаточно иметь газ/балон или шокер. В магазинах такие есть, специально от животных. Безусловно и научиться пользоваться такими штуками в обязательном порядке. Т.е. мало купить - надо знать как и когда применять. Для того чтобы разжать челюсти собаке ракетница тоже не нужна - достаточно иметь простыве средства - ключи, дезодорант...
Другой вопрос что можно нарваться на хозяина который будет орать - не троньте собаку - зубы сломаете или покалечите еще как нить, но в случае кады речь идет о человеке я думаю эти вопли будут неактуальны.
Для собственной безопасности достаточно иметь газ/балон или шокер. В магазинах такие есть, специально от животных. Безусловно и научиться пользоваться такими штуками в обязательном порядке. Т.е. мало купить - надо знать как и когда применять. Для того чтобы разжать челюсти собаке ракетница тоже не нужна - достаточно иметь простыве средства - ключи, дезодорант... Другой вопрос что можно нарваться на хозяина который будет орать - не троньте собаку - зубы сломаете или покалечите еще как нить, но в с...
Надо. Тока никто это не делает, и не следит никто...
А вот получат пара-тройка собак в морду ракету, да если еще это по телику показать - мигом все наденут!
Надо. Тока никто это не делает, и не следит никто... А вот получат пара-тройка собак в морду ракету, да если еще это по телику показать - мигом все наденут!
По закону все собаки должны гулять на поводке, а выше 40 см в наморднике ( плюс некоторые охотничьи меньше 40 см). и вообще на таких собак надо разрешение выдавать как на оружие!!!
По закону все собаки должны гулять на поводке, а выше 40 см в наморднике ( плюс некоторые охотничьи меньше 40 см). и вообще на таких собак надо разрешение выдавать как на оружие!!!