Коть, толстой палки (вместо бутылки пива) будет достаточно.
.. у нас тут Илюха как то с месяц назад блудную стаю поднял, не увидел в траве... чисто случайно в этот день мы гуляли с папой... первой попавшейся палки было достаточно
Коть, толстой палки (вместо бутылки пива) будет достаточно. .. у нас тут Илюха как то с месяц назад блудную стаю поднял, не увидел в траве... чисто случайно в этот день мы гуляли с папой... первой попавшейся палки было достаточно
А можно я расскажу историю. У меня клубная, выставочная собака. Так что в драки нам нельзя, да она и сама не стремиться. Вот однажды мой муж гулял с ней (у нас ирландец) видит летит к нам боксер. Подлетает к нашей собаке и хотела вцепиться в глотку нашей собаке, так муж не растерялся, хрясь ей по голове бутылкой пива. Следом летит хозяйка и мат перемат на мужа. Он ей популярно объяснил что гуляй в наморднике и сама и собака. С тех пор когда они видят нас в парке уходят подальше.
А можно я расскажу историю. У меня клубная, выставочная собака. Так что в драки нам нельзя, да она и сама не стремиться. Вот однажды мой муж гулял с ней (у нас ирландец) видит летит к нам боксер. Подлетает к нашей собаке и хотела вцепиться в глотку нашей собаке, так муж не растерялся, хрясь ей по голове бутылкой пива. Следом летит хозяйка и мат перемат на мужа. Он ей популярно объяснил что гуляй в наморднике и сама и собака. С тех пор когда они видят нас в парке уходят подальше.
дак, когда она уже вцепилась, там только зубы разжимать, бить бесполезно, она может сдохнуть, а зубы не разожмет. Надо, когда летит на тебя палку брать или камень с земли любой, говорят - отрезвляет...
дак, когда она уже вцепилась, там только зубы разжимать, бить бесполезно, она может сдохнуть, а зубы не разожмет. Надо, когда летит на тебя палку брать или камень с земли любой, говорят - отрезвляет...
Я и хотела сказать, что собаками, которые представляют угрозу никто особенно не занимается. Проще ведь везобидную дворнягу укокошить, которая сама к тебе подойдет виляя хвостиком, чем связываться с клыкастой бойцовой:(.
Я и хотела сказать, что собаками, которые представляют угрозу никто особенно не занимается. Проще ведь везобидную дворнягу укокошить, которая сама к тебе подойдет виляя хвостиком, чем связываться с клыкастой бойцовой:(.
Да обидно, что вообще никто никакими собаками не занимается. вот издали закон о собаках в городе - кто его соблюдает? кто следит за соблюдением? Есть хотя бы какая-нить организация, куда можно позвонить и об этой ненормальной бойцовой дуре сообщить?
Да обидно, что вообще никто никакими собаками не занимается. вот издали закон о собаках в городе - кто его соблюдает? кто следит за соблюдением? Есть хотя бы какая-нить организация, куда можно позвонить и об этой ненормальной бойцовой дуре сообщить?
у нас сегодня дворовую собаку уроды какие-то убили
собака-дворняга оч примерная, никого не трогала, бабульки за ней ухаживали
Чет не понимаю я людей иногда, почему нужно чинить расправу над самыми безащитными? Чет на безумных булек и тех, которые в стаи сбиваются никто не реагирует особо
у нас сегодня дворовую собаку уроды какие-то убили собака-дворняга оч примерная, никого не трогала, бабульки за ней ухаживали Чет не понимаю я людей иногда, почему нужно чинить расправу над самыми безащитными? Чет на безумных булек и тех, которые в стаи сбиваются никто не реагирует особо
Это точно, бить бесполезно. Мою болонку бультерьер так держал - его в это время моя мама пинала, била металлическим ключом от гаража по разным местам - а ему фиолетово, держит себе. Помогло только, когда она вставила ключ ему в пасть (с риском потерять руку, о чём предупреждала хозяйка бультерьера) и провернула там, тогда на секунду зубы разжались.
К слову - моя бедная Булька через несколько лет всё же погибла ( в 13 лет) от зубов овчарки, которая ее приревновала к кобелю.
А у подруги двух спаниелей в один год загрызли собаки.
Это точно, бить бесполезно. Мою болонку бультерьер так держал - его в это время моя мама пинала, била металлическим ключом от гаража по разным местам - а ему фиолетово, держит себе. Помогло только, когда она вставила ключ ему в пасть (с риском потерять руку, о чём предупреждала хозяйка бультерьера) и провернула там, тогда на секунду зубы разжались. К слову - моя бедная Булька через несколько лет всё же погибла ( в 13 лет) от зубов овчарки, которая ее приревновала к кобелю....
мы с вами видимо в одном дворе живем... Восточная-Декабристов?
псину и правда жалко
ладно хоть щенков раздать успели, а то бы и их наверное убили не понятно кому она помешала
мы с вами видимо в одном дворе живем... Восточная-Декабристов? псину и правда жалко ладно хоть щенков раздать успели, а то бы и их наверное убили не понятно кому она помешала