точно, а я смотрю - какие странные бродяжки стали, тупоносые такие... раньше все эрделистые бегали да с примесью немцев, а сейчас бультерьерные... да, такой компот генов, это кошмар
точно, а я смотрю - какие странные бродяжки стали, тупоносые такие... раньше все эрделистые бегали да с примесью немцев, а сейчас бультерьерные... да, такой компот генов, это кошмар
Газ с красным перцем на собак действует отлично, проверено на собственном опыте. И вред минимальный. А если хозяин кинется, можно и ему добавить за то, что за собакой не следит.
Газ с красным перцем на собак действует отлично, проверено на собственном опыте. И вред минимальный. А если хозяин кинется, можно и ему добавить за то, что за собакой не следит.
мы купили "каракурт" ( это такой электрошок- супер), не поддавайтесь в магазинах на уговоры на "кобру", тк у каракурта выше амперность- те и удар сильнее. Против бойцовских собак перцовка не помогает, болевой порог у этих собак очень высокий, любая боль вызывает в них еще болшую агрессию. Те обычная собака- если ей больно - она отступит, а боец- еще сильнее вцепится. Удар мощным электрошоком в область шеи или в голову - и собака покойник. Если хозяину не жалко свою собаку, мне ее не жалко тем более. я гуляю с каракуртом- и мне намного спокойнее стало). На малышева в магазине покупала.
мы купили "каракурт" ( это такой электрошок- супер), не поддавайтесь в магазинах на уговоры на "кобру", тк у каракурта выше амперность- те и удар сильнее. Против бойцовских собак перцовка не помогает, болевой порог у этих собак очень высокий, любая боль вызывает в них еще болшую агрессию. Те обычная собака- если ей больно - она отступит, а боец- еще сильнее вцепится. Удар мощным электрошоком в область шеи или в голову - и собака покойник. Если хозяину не жалко свою собаку, мн...
У нас в парке Чкалова тоже большая собака схватила за шею маленькую-такие чёрненькие,с бородкой.Хозяйка маленькой-девчонка лет 12.Хозяин бойцовской-полупьяный мужик с компанией.От собачьего плача парализовало всех в парке.Расцепить не могли челюсти,стал с силой пинать собаку,в итоге просунули палку и расзжали.Девчонка на деревяных ногах с круглыми глазами унесла пёсика.Видела,что шея у него вся в крови.
По всему парку-куча родителей с детьми!!!
А эти уроды так и сидели на скамейке-пили дальше.
У нас в парке Чкалова тоже большая собака схватила за шею маленькую-такие чёрненькие,с бородкой.Хозяйка маленькой-девчонка лет 12.Хозяин бойцовской-полупьяный мужик с компанией.От собачьего плача парализовало всех в парке.Расцепить не могли челюсти,стал с силой пинать собаку,в итоге просунули палку и расзжали.Девчонка на деревяных ногах с круглыми глазами унесла пёсика.Видела,что шея у него вся в крови. По всему парку-куча родителей с детьми!!!...
Вчера на балконе пересаживаю цветы... вдруг снизу вопль: уберите собаку!
смотрю, эта бойцовая дура - опять та же! схватила в рот маленького карликового пинчера! Отобрали. Пинчер сел на тротуар и надул лужу.
собака была БЕЗ ХОЗЯИНА!!! к поводку привязана автомобильная шина, а хозяин на другой стороне парка сидел с кем-то лясы точил:(
Вчера на балконе пересаживаю цветы... вдруг снизу вопль: уберите собаку! смотрю, эта бойцовая дура - опять та же! схватила в рот маленького карликового пинчера! Отобрали. Пинчер сел на тротуар и надул лужу. собака была БЕЗ ХОЗЯИНА!!! к поводку привязана автомобильная шина, а хозяин на другой стороне парка сидел с кем-то лясы точил:(
Надо как то воспитывать хозяина...... Самый действенный способ но и самый жестокий.... ОТРАВИТЬ СОБАКУ...... Кидайте камнями но мне бойцовых собак нисколько не жалко их и разводили для смерти.
вот и я о том же.
Как его воспитывать-то? если отравить - не поймет. Да и не отравишь ее:( она на улице приучена ничего не подбирать. Может, пристрелить? у них втроая есть в семье, будут ее после этого на поводке и в наморднике выгуливать.
вот и я о том же. Как его воспитывать-то? если отравить - не поймет. Да и не отравишь ее:( она на улице приучена ничего не подбирать. Может, пристрелить? у них втроая есть в семье, будут ее после этого на поводке и в наморднике выгуливать.