нужен - чтобы увидеть, какую еще реакцию могут вызвать наши темы
нужен - чтобы не погрязнуть в розовых соплях
воспитывать взрослого мужика - дело бесполезное, поэтому нужно творчески использовать его подходы
нужен - чтобы увидеть, какую еще реакцию могут вызвать наши темы нужен - чтобы не погрязнуть в розовых соплях воспитывать взрослого мужика - дело бесполезное, поэтому нужно творчески использовать его подходы
я не сторонник
сколько ему лет - понятия не имею, но когда я его назвала "мальчиком" - меня - как всегда - отругали
выход-то какой? удалить его Вы не сможете
перевоспитать - а оно Вам надо?
поэтому мы тут и выясняем, что в нем есть хорошего
хотя в целом - мне вот с такими людьми как-то проще, чем с непорочными ангелицами Им тоже можно топ посвятить - гы) - общаться
потому что какая бы ни была его реакция - ОНА искренняя
и без нудного морализаторства
а обозвали Вас.. Блин, ну будто в садик никогда не ходили! Хитовая фраза всех девочек - "сам дурак" - и живем спокойно дальше
я не сторонник сколько ему лет - понятия не имею, но когда я его назвала "мальчиком" - меня - как всегда - отругали выход-то какой? удалить его Вы не сможете перевоспитать - а оно Вам надо? поэтому мы тут и выясняем, что в нем есть хорошего хотя в целом - мне вот с такими людьми как-то проще, чем с непорочными ангелицами Им тоже можно топ посвятить - гы) - общаться...
Сторонникам тарзана предлагаю открыть мастер-класс этого чуда! Не бойтесь, в соплях мы не погрязнем. Толковых людей здесь хватает без его флуда. А о взрослости его можно спорить! На уровне примата взрослость смешна.