А просто так а то он что-то слишком демоническим персонажем получается.... и - мне кажется - мальчику внимания не хватает
начинаю... мне его реплики помогли понять, что может быть ОЧЕНЬ другая точка зрения
А просто так а то он что-то слишком демоническим персонажем получается.... и - мне кажется - мальчику внимания не хватает начинаю... мне его реплики помогли понять, что может быть ОЧЕНЬ другая точка зрения
ты нам нужен, чтобы мы не погрязли в пеленках, какашках, кастрюльках и склоках:) Надо же иногда отвлечься и посмотреть на себя со стороны, после твоих реплик иногда опомнишься и думаешь "Боже, чего это мы?"%)
ты нам нужен, чтобы мы не погрязли в пеленках, какашках, кастрюльках и склоках:) Надо же иногда отвлечься и посмотреть на себя со стороны, после твоих реплик иногда опомнишься и думаешь "Боже, чего это мы?"%)
на мой взгляд- нормальный мужик со здоровым чувством юмора...да, бывает грубоват и резковат, но иногда и ложка дегтя нужна, чтоб не слиплось %)
как-то давно на слете стройотрядов мужские ССО наезжали друг на друга таким образом- придумывали приколы и хором выдавали их на весь стадион, где был слет. Больше всего мне запомнилось, как один ССО выдал другому "Хам, быдло, мужик!", второй ответил грубо, но достойно - "Насрать!" %)
Сорри, но ....
маленько офф: у нас на свадьбе народу со стороны жены орал за это надо выпить, народ с моей стороны отвечал А Вы не тормозите
А вообще по сабжу просто вот смотрю что мнения делятся: старики (ну исключчение наверно Сатока) нормально воспринимают хоть иной раз точки наших зрений диаметрально противоположные, а молодеж...дык какието истеричные мнорго попадаются......правда чаще анонимами А анонинмы это особоая песня..я их так люблбю так люблю...во всех прям позах
)) маленько офф: у нас на свадьбе народу со стороны жены орал за это надо выпить, народ с моей стороны отвечал А Вы не тормозите А вообще по сабжу просто вот смотрю что мнения делятся: старики (ну исключчение наверно Сатока) нормально воспринимают хоть иной раз точки наших зрений диаметрально противоположные, а молодеж...дык какието истеричные мнорго попадаются......правда чаще анонимами А анонинмы это особоая песня..я их так люблбю так люблю...во всех прям позах
Так кто бы спорил-то ?
я примерно о том и говорю, но в др ракурсе - глючит какая-нить барышня по какому-нить поводу (для нее, конечно, важному!). А тут - БЭМС!!!!!!! - и тарзанская фразочка... сразу слезы прекращаются и здоровая злость начинается - и уже не о проблеме барышня думает, а том, какой же он.. рррры
Про Тарзана, про Кирилла%)
на самом деле очень добрый и открытый человек. Непосредственность и, я бы сказала, открытость высказываний и смелость в оценках - есть показатель того, что человек не лукавит и не льстит:)
Такая набиваюсь в друзья;)
Про Тарзана, про Кирилла%) на самом деле очень добрый и открытый человек. Непосредственность и, я бы сказала, открытость высказываний и смелость в оценках - есть показатель того, что человек не лукавит и не льстит:) Такая набиваюсь в друзья;)