это типа альтернатива тем интервью, что на главной висят? или просто так?
Тарзан (не зная парня ни разу) - доьрый, непосредственный, не вредный, я бы даже сказала простой (в хорошем смысле) паренек.
Одна реплика была ОЧЕНЬ в тему в топике про "как мужа заставить сексом заниматься": "ух ты ..любима тема..пошел за пивом и попкорном..мое место не занимайте".
это типа альтернатива тем интервью, что на главной висят? или просто так? Тарзан (не зная парня ни разу) - доьрый, непосредственный, не вредный, я бы даже сказала простой (в хорошем смысле) паренек. Одна реплика была ОЧЕНЬ в тему в топике про "как мужа заставить сексом заниматься": "ух ты ..любима тема..пошел за пивом и попкорном..мое место не занимайте".
Это просто так
ну и повод позитива хоть немного хапнуть
а то куда не придешь - везде ругань стоит
особенно при моем появлении
хочется потренироваться хвалить...
Это как в школе - в любом классе есть такой штатный обалдуй, от которого все учителя стреляются, а дети его обожают, потому что с ним весело:) Вообщем, без Тарзана было бы скучно, мне лично он симпатичен:)
Это как в школе - в любом классе есть такой штатный обалдуй, от которого все учителя стреляются, а дети его обожают, потому что с ним весело:) Вообщем, без Тарзана было бы скучно, мне лично он симпатичен:)