Девушки, поделитесь, кто и где познакомился со вторыми половинами?Это так, мое праздное любопытство. Где в современном мире можно познакомиться с "сУрьезными намерениями"?
Девушки, поделитесь, кто и где познакомился со вторыми половинами?Это так, мое праздное любопытство. Где в современном мире можно познакомиться с "сУрьезными намерениями"?
на работе мы работали в одном отделе, потом нас разъеденили и обратили друг на друга внимание но еслиб не я то у нас ничего не получилось надоело быть вечным двигателем
на работе мы работали в одном отделе, потом нас разъеденили и обратили друг на друга внимание но еслиб не я то у нас ничего не получилось надоело быть вечным двигателем
Я была свидетельницей (подругой невесты Иринки), а он видеооператором (другом жениха Мишки). Он нам с подружкой (Наташкой) вдвоём понравился мы и клеили его вдвоем. Потом Наташка стала его ко мне ревновать, а позже меня к нему. А в скоре была у нас свидетельницей на свадьбе.
Я была свидетельницей (подругой невесты Иринки), а он видеооператором (другом жениха Мишки). Он нам с подружкой (Наташкой) вдвоём понравился мы и клеили его вдвоем. Потом Наташка стала его ко мне ревновать, а позже меня к нему. А в скоре была у нас свидетельницей на свадьбе.
да где угодно можно познакомиться. моя подруга, например, оказалась запертой на работе на несколько часов.от безделья набрала какой-то телефонный номер и начала общаться с парнем. а у этого парня в гостях оказался знакомый, который решил для прикола познакомиться с девушкой... вот так они и прикалываются в браке уже восьмой год
да где угодно можно познакомиться. моя подруга, например, оказалась запертой на работе на несколько часов.от безделья набрала какой-то телефонный номер и начала общаться с парнем. а у этого парня в гостях оказался знакомый, который решил для прикола познакомиться с девушкой... вот так они и прикалываются в браке уже восьмой год а у нас все банально: на работе.